代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它

精彩评论

小瑜爸爸 关禁闭 已屏蔽
写的真菜,一看就是假的,主动转向和越野套装能一起选?脑子是个好东西
雨霏R 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳也不放过 还是我的
2019-09-04 13:51 回复
雨霏R 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发 哈哈哈 永远是我的
2019-09-04 13:51 回复

全部回复 只看楼主

牵着你的手儿 关禁闭 已屏蔽
内饰是什么颜色的?棕红色?
灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
森林人

花卷

秦霄贤de小娇妻 关禁闭 已屏蔽
国王520 关禁闭 已屏蔽
森林人
有缘千里相逢,美女,有缘相见~
小花向往自由的生活 关禁闭 已屏蔽
超霸气
秦霄贤de小娇妻 关禁闭 已屏蔽
q
qiujiegang 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
问下楼主选的是什么颜色的车漆
涂泊巴 关禁闭 已屏蔽
看完只想说,有钱真好
Spurring 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
选装用了多久提车
天马行长空 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
请问苹果手机屏幕共享到X5屏幕上怎么操作!还有我有几次锁车情况下尾灯还亮了一只!
明明明就 关禁闭 已屏蔽
女人香车
苏州车友6823385 关禁闭 已屏蔽

jarmiy 2019/09/04 15:04:02 发表在 16楼

不逼一下都不知道你父母有多少家底楼主选装都十几万了,怎么落地才98.8?我现在也是开着五系,一直再观望X5有没有优惠,没有人赞助,直接上压力大点能省点是点

我跟我妈说我买车了,她老人家就一句反正不花她钱,说实话虽然负担的的起,但是40确实提车上海牌100出头了,还是有点小压力,不过想想过两天能提车,还是小兴奋的
老林1979 关禁闭 已屏蔽
是不是选择sport才有声浪,标准的没有声浪吗
王I副I主任 关禁闭 已屏蔽
选了宝华音响怎么车上没装呢?
Chinafly1007 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
恭喜🎉
成都车友2849423 关禁闭 已屏蔽
车帅人美,拍摄技术很棒,👍
创业老八 关禁闭 已屏蔽
人好看比什么都重要,脑子不重要,因为在里面,一般大家都看不到
MarkX5 关禁闭 已屏蔽
漂亮
dabao0496 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
妹子,你的宝华音响在哪里?后轮转向和越野套装还能一起选?你中控那里越野按钮呢?
步小南 关禁闭 已屏蔽
美女 加个微信呗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56