代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它

精彩评论

小瑜爸爸 关禁闭 已屏蔽
写的真菜,一看就是假的,主动转向和越野套装能一起选?脑子是个好东西
雨霏R 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳也不放过 还是我的
2019-09-04 13:51 回复
沙发 哈哈哈 永远是我的
2019-09-04 13:51 回复

全部回复 只看楼主

williamwu690304 关禁闭 已屏蔽
冬季套装一定会有方向盘加热按键!!!你的按键呢?反复看了几遍图片,毛也没有,什么情况??
橘子砣 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这车应该是原配84.99万的,没有带9000的冬季套装,是不是4s店忽悠你了,赶紧找他们去
dennis789444 关禁闭 已屏蔽

广告贴鉴定完毕

总有刁民想泡朕啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

williamwu690304 2019/09/04 16:18:25 发表在 21楼

冬季套装一定会有方向盘加热按键!!!你的按键呢?反复看了几遍图片,毛也没有,什么情况??

是我孤陋寡闻了,我以为x5的方向盘加热也和三系一样在方向盘左下边方向。
0812ss 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
楼主的意思是 她了解的顶配能选装的配置给大家列出来了。。。 应该不是说她选了 你们会错意了吧?
williamwu690304 关禁闭 已屏蔽

Sssssjh 2019/09/04 19:46:57 发表在 25楼

楼主的意思是 她了解的顶配能选装的配置给大家列出来了。。。 应该不是说她选了 你们会错意了吧?

再好好看看!!!她说的尊享加冬季套装!
51288 关禁闭 已屏蔽
小姐姐!有男盘友吗?

Sssssjh 2019/09/04 19:46:57 发表在 25楼

聪明人~看帖
2019-09-04 20:17 回复

51288 2019/09/04 20:10:43 发表在 27楼

小姐姐!有男盘友吗?

2019-09-04 20:17 回复
jxsfzslcq 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

雨霏R 2019/09/04 13:50:53 发表在 主楼

首先必须碎碎念 北京摇号真的很难 从第一期到19年4月终于轮到我了!(2011年1月1日-2019年4月)8年啊 拥有自己的指标。全是泪水。PS:从第一期开始摇号 到现在还没中的小伙伴 看帖后一定要回我帖 一定哈 我理解你们。选车经历略过一说 这辆车算?我自己买 写名字是我的第一辆车,当时考虑了 F15底盘代号的X6M 保时捷的卡宴TURBO(我很喜欢那个标而已) 当得知第四代X5上市 第一时间直奔的4S,一眼相中,这就有了这次代号G05的行动作业贴。必须Dream...

已关注你,拉你进群
龙的川人007 关禁闭 已屏蔽
这样的帖子,强烈建议版主设精华贴,和我一样的宝石青尊享
王者8210 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也本周提车了,好激动
谷哥K98 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,人也挺好看的。

龙的川人007 2019/09/04 20:45:12 发表在 31楼

这样的帖子,强烈建议版主设精华贴,和我一样的宝石青尊享

握握手~黑色最耐看
2019-09-04 21:03 回复

王者8210 2019/09/04 20:52:37 发表在 32楼

我也本周提车了,好激动

提车之前毫无波澜 开上SPORTplus+ 是谁谁知道 就是费油
2019-09-04 21:04 回复

谷哥K98 2019/09/04 20:58:46 发表在 33楼

拍的不错,人也挺好看的。

谢谢
2019-09-04 21:04 回复
wzmrkj 关禁闭 已屏蔽
楼主已经说的很明确了:(以下可以选装, 不是我有的 )  不看清楚就怼,何必呢?!

wzmrkj 2019/09/04 23:46:08 发表在 37楼

楼主已经说的很明确了:(以下可以选装, 不是我有的 )  不看清楚就怼,何必呢?!

2019-09-05 00:17 回复
ldxquake2018 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
车美人更美,写的很好
逆风而行3676 关禁闭 已屏蔽
哇难得见到北京车友!还是个大美女哈哈!快来加入组织的环抱吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56