代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它

206536 377 宝马X5论坛

全部回复

williamwu690304 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
冬季套装定会有方向盘加热按键按键反复看几遍图片毛也没有,什么情况
2019-09-04 0+1
橘子砣 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
楼主你这车应该原配84.99万没有带9000冬季套装4s店忽悠你赶紧找他们去
dennis789444 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

广告贴鉴定完毕

总有刁民想泡朕啊 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

williamwu690304 2019/09/04 16:18:25 发表在 21楼

冬季套装定会有方向盘加热按键按键反复看几遍图片毛也没有,什么情况

我孤陋寡闻我以为x5方向盘加热也样在方向盘边方向
0812sjh 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽
楼主意思顶配能选装配置给家列出来 应该说她选 你们会错意
williamwu690304 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

Sssssjh 2019/09/04 19:46:57 发表在 25楼

看看她说尊享加冬季套装
51288 速腾 关禁闭 已屏蔽
姐姐有男盘友吗
雨霏R 轩逸 关禁闭 已屏蔽

Sssssjh 2019/09/04 19:46:57 发表在 25楼

聪明人~看帖

51288 2019/09/04 20:10:43 发表在 27楼

姐姐有男盘友吗

jxsfzslcq 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

雨霏R 2019/09/04 13:50:53 发表在 主楼

首先必须碎碎念 北京摇号真难 从第期到19年4月终于轮到我(2011年1月1日-2019年4月)8年啊 拥有自己指标泪水PS:从第期开始摇号 到现在还没中伙伴 看帖后定要回我帖 定哈 我理解你们选车经历略过说 这辆车算?我自己买 写名字辆车当时考虑 F15底盘代号X6M 保时捷卡宴TURBO(我喜欢那个标而已) 当知第代X5市 第时间直奔4S眼相中这就有这次代号G05行动作业贴必须Dream...

已关注你拉你进群
龙的川人007 维特拉 关禁闭 已屏蔽
这样帖子强烈建议版主设精华贴宝石青尊享
王者8210 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
我也本周提车激动
谷哥K98 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
人也挺

川人007 2019/09/04 20:45:12 发表在 31楼

这样帖子强烈建议版主设精华贴宝石青尊享

握握手~黑色最耐看

王者8210 2019/09/04 20:52:37 发表在 32楼

我也本周提车激动

提车之前毫无波澜 开SPORTplus+ 谁谁知道 就费油

谷哥K98 2019/09/04 20:58:46 发表在 33楼

人也挺

谢谢
wzmrkj 沃尔沃XC90 关禁闭 已屏蔽
楼主已经说明确(以可以选装 我有 )  看清楚就怼何必

wzmrkj 2019/09/04 23:46:08 发表在 37楼

楼主已经说明确(以可以选装 我有 )  看清楚就怼何必

2019-09-05 0+1
ldxquake2018 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
车美人
qifantasy 速腾 关禁闭 已屏蔽
哇难见到北京车友美女哈哈快来加入组织环抱吧
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    活动
    奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56