代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它

206536 377 宝马X5论坛

全部回复

v华府小宝 Passat 关禁闭 已屏蔽
漂亮 种草
2020-02-14 0+1
KvI7 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

jarmiy 2019/09/04 15:04:02 发表在 16楼

知道你父母有家底楼主选装都几万怎么落才98.8我现在也直再观望X5有没有优惠没有人赞助直接压力能省点

我才去看2.0车3.0中规排队 加州墨西哥 美规 都
2020-02-29 0+1
awj7m6dtc 瑞虎3 关禁闭 已屏蔽

雨霏R 2019/09/04 13:51:21 发表在 沙发

沙发 哈哈哈 永

他们说第批车毛病有没有
2020-03-03 0+1
抑郁2013 速腾 关禁闭 已屏蔽

jarmiy 2019/09/04 15:04:02 发表在 16楼

知道你父母有家底楼主选装都几万怎么落才98.8我现在也直再观望X5有没有优惠没有人赞助直接压力能省点

仔细看楼主列出来可选装项目代表全选
2020-03-04 0+1
抑郁2013 速腾 关禁闭 已屏蔽

0812sjh 2019/09/04 19:46:57 发表在 25楼

楼主意思顶配能选装配置给家列出来 应该说她选 你们会错意

明白人
东方红全地形战车666 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

rhw1984 2019/09/04 13:50:53 发表在 主楼

首先必须碎碎念 北京摇号真难 从第期到19年4月终于轮到我(2011年1月1日-2019年4月)8年啊 拥有自己指标泪水PS:从第期开始摇号 到现在还没中伙伴 看帖后定要回我帖 定哈 我理解你们选车经历略过说 这辆车算?我自己买 写名字辆车当时考虑 F15底盘代号X6M 保时捷卡宴TURBO(我喜欢那个标而已) 当知第代X5市 第时间直奔4S眼相中这就有这次代号G05行动作业贴必须Dream...

流浪的游骑兵 途观L 关禁闭 已屏蔽
楼主你宝石青纯黑吗在任何情况黑色吗
aj7gwg5i9lm 关禁闭 已屏蔽
哈哈 我在19年8月中旬提 目前也公里117w 能选装都选装运动套装超级棒
2020-03-22 0+1
爱吃猫的鱼68 马自达6 关禁闭 已屏蔽
人美车靓那双白粉aj12也亮点
芷凝葙莣 标致408 关禁闭 已屏蔽
祝福你
平安与平淡 自由侠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    创e金融 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽

周年纪念版X5喜欢吗我想换个5系可以考虑置换有差价补
    2020-03-24 0+1
    agi23exo7ra 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不锈钢男子汉 Cayenne 关禁闭 已屏蔽
      风景
      2020-03-25 0+1
      白水zcx 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      越野套装能跟整体主动起选你这拖儿当可真累啊
      2020-03-28 0+1
      woshiaoe 菲翔 关禁闭 已屏蔽
      楼主后排空间怎么样吗
      2020-03-31 0+1
      卡宴过后lx570 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      介***居然选黑色
      2020-03-31 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56