【重要提醒】什么样的帖子能加精 请看图片教程

南天流云 红旗H5
0浏览/2020-04-22 19:48
+关注
【转发,原帖出处:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b8bebc9ca4588127/61822145-1.html#pvareaid=2059109】
旗友们,你的帖子想被精华加持的吗?赶快学起来吧,有问题欢迎回复留言~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
学习
2020-04-22 19:55 回复
丑菊 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
2020-04-23 09:25 回复
钦州车友5544568 关禁闭 已屏蔽
2020-05-02 10:49 回复
神射手2013 关禁闭 已屏蔽
凯越
充电
爖炎 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
沙发
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
发沙
看淡一切8203 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
希望版主不要滥用职权,发一个旅游的或者几张图片就设精华我说有的精华帖就是水贴的,我想晓得这个和红旗有啥关系所有设精华的帖子应该以红旗HS5这个中心为主,
南天流云 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
解释一下:
首先很感谢你提的问题,首先 精华帖子标准不是我定的,凡是符合标准的,后台自动推送出来,只要没有违法的图片和文字,精华没问题,如果你觉得某一个帖子不应该精华,你可以投诉或者举报的,帖子页面都有投诉或者举报窗口。其次,汽车之家虽然是一个汽车网站,但是“看车,买车,用车”涉及方方面面,特别是用车,生活中用车也是方方面面的,汽车网站论坛也需要关注方方面面,你看看哪家汽车论坛不是这样,就论坛而言大的分类有车型论坛,区域论坛,主题论坛,其中还细化出专门的论坛,比如摄影论坛,自驾游论坛,青少年论坛,老年人论坛,摩托车论坛,,,,,,等等吧,按照你说的意思,这些论坛都跟汽车有什么关系?同样作为车型论坛,红旗hs5论坛也需要活跃气氛,hs5的车友也有各种不同的爱好,也有发帖的自由,在哪一种论坛都可以发帖,只要他发的不是车黑或者过分的车托帖子,有什么不可以呢?达到了精华标准,标准有什么理由不可以精华呢?
再次感谢你对论坛的支持。
2020-07-11 09:25 回复
红旗H5
纠正一下,楼上最后一句搜狗输入法打错两个字,应该是“达到了精华标准,版主有什么理由不可以精华呢?”
手机APP不方便修改,跟帖回复修改一下,OK
2020-07-11 09:33 回复
满脸是墨 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

学习了,标准非常清晰。

红旗H5

满脸是墨 2020/10/20 08:32:46 发表在 10楼

学习了,标准非常清晰。

2020-10-20 08:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈尔滨的热心市民 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
版主你好,请问如何建立当地hs5车友会,能不能给发个帖子
军叔38J112S336T 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我昨天在红旗HS5发自驾游记完全符合此要求,为什么不给加精呢?什么意思?

成都车友5396756 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

除了这些秀图片的帖子外,是不是也得给那些有技术含量的、热心帮助车友的帖子加精呢?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56