国六的怎么还没消息?

镇国之宝
0浏览 · 2020-01-22 12:47
关注
国六的怎么还没消息?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

天空716 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
目前没有新车上市的相关消息,你可以再汽车之家论坛关注这款车最新消息。
2020-01-22 12:49 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个可能是由于过年的原因,所以说这方面的资讯会更新的慢一点吧,建议楼主再稍微等一等吧。
2020-01-22 12:50 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
对于这方面消息反馈的话,楼主可以借助论坛的搜索功能去查找一下车友们这方面的反馈情况。
2020-01-22 12:51 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
这个您最好是去官方打个电话咨询一下,问一问,看看他们有没有什么计划?还是其他的?
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
这个要看厂家具体的消息,上市前会有消息对外提前公布的,所以耐心等待消息吧。
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    麻辣渝视 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    https://www.autohome.com.cn/news/202001/965539.html?pvareaid=3311314 发布了。我有一台国6出售可以私聊
    共有条对话 >
    XaRB 关禁闭 已屏蔽
    快了,国六版已经在路上了
    共有条对话 >
    pgw123_2007 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源
    已经上市了
    共有条对话 >
    踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    长安的营销宣传就是慢
    共有条对话 >
    象纬 关禁闭 已屏蔽
    国六的已上市,不过完成铺货还得有个过程。吐槽一下前面的“优秀答主”都是“万金油”!
    共有条对话 >
    百里飘1 关禁闭 已屏蔽

麻辣渝视 2020/01/22 14:12:03 发表在 7楼

https://www.autohome.com.cn/news/202001/965539.html?pvareaid=3311314 发布了。我有一台国6出售可以私聊

是顶配版的吗?内饰是蓝色的吗?
    共有条对话 >
    麻辣渝视 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03

百里飘1 2020/01/27 11:08:48 发表在 12楼

是顶配版的吗?内饰是蓝色的吗?

低配 黑色
    共有条对话 >
    charley0217 关禁闭 已屏蔽
    今天销售说成都有车,要预订
    共有条对话 >
    b200cd 关禁闭 已屏蔽

charley0217 2020/02/06 19:22:05 发表在 14楼

今天销售说成都有车,要预订

可以相互关注下吗?私聊,谢谢
    共有条对话 >
    崛起国产 关禁闭 已屏蔽
    国六可是单电机
    共有条对话 >
    上海车友5975104 关禁闭 已屏蔽
    动力系统应该和原来国五版是一样的,如果是单电机的话综合扭距能有605牛·米?
    共有条对话 >
    HRByulijia 关禁闭 已屏蔽

流水长 2020/01/25 10:47:59 发表在 11楼

国六的已上市,不过完成铺货还得有个过程。吐槽一下前面的“优秀答主”都是“万金油”!

那帮“优秀答主”最讨厌了,大都用机器自动回复的乱七八糟的东西。
    汽车之家已不是原来的汽车之家了,完全变味了。
    共有条对话 >
    HRByulijia 关禁闭 已屏蔽

崛起国产 2020/02/11 14:41:42 发表在 16楼

国六可是单电机

双电机
    共有条对话 >
    镇国之宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56