老用户的选择---提一辆昂科旗

南京车友5309442
0浏览/2020-07-14 22:06
+关注
  我是别克的老用户了,之前开的是1.6T的老君威,所以别克一直给我的感觉就是很稳重,安全
  旧车也开了有6年多了,家里两个宝宝,有时候一家人出行都不方便。考虑着是该换一个大一点的车子了,老实说,我一开始是没有准备在换一辆别克的车子的,想换一下感觉,身边朋友有说大众的车子还不错,推荐我去看看途昂的,去试驾了一下,大确实够大了,中控设计的很简单不够豪华,开起来动力也不是特别的给力,有点笨笨的,开惯了别克的车子,反而有点不适应了。所以最后才又去了别克店看昂科旗的。
  这次换车,我也想好了,空间方面肯定要够的,动力也要满足,在这个拥挤的道路,加速不给力,就是徒伤悲啊。还有一个就是要四驱的,驾驶感受完全是不一样的。昂科旗的外观方面我很满意,内饰设计的也够豪华,是我要的那种感觉,可能我已经适应了别克的审美了。主要就是试驾的感受了,特地试了一下原地加速感,这个9AT的变速箱真的很给力,完美的释放了这个发动机的动力,一下就窜出去了。
  各方面都觉得不错,就剩下跟销售谈谈价格了,一番讨价还价,最终拿下自己觉得合适的价格,因为我是同品牌置换,补贴还多给了一些。没有亏待老用户
  买的是四驱的尊贵版,拍几张提车时候的图片给大家看看,真的很不错。。。。

我就想拍出那种霸气的感觉,好像差了那么点意思

特地打了招呼,膜留给我撕,哈哈哈。。。

这个角度不错的

方向盘包裹的还挺严实的。

八寸的液晶仪表

颇有质感的钢琴烤漆空调按键。

中排的座椅,地板平整度不错的

商品清单,标准的验收程序。

侧颜有没有惊艳

20寸的超大轮毂

大尾巴,这根饰条真是提升了质感

再来一张

放倒的超大后备箱,都可以当床睡了。

所有座椅都安排上,后备箱就只能放一点东西了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rihcu2am 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2020-07-14 22:40 回复
南京车友5309442 楼主 关禁闭 已屏蔽

yiyiguxingqiu 2020/07/14 22:40:21 发表在 沙发

恭喜

谢谢
2020-07-14 22:43 回复
rihcu2am 关禁闭 已屏蔽

a06lf1jgake 2020/07/14 22:43:52 发表在 板凳

谢谢

请问是几月份出厂的车,我也是订的四驱尊贵黯影灰,应该就这几天可以提车了。
2020-07-14 22:45 回复
上帝的师兄 关禁闭 已屏蔽
恭喜
Jason_HeJi 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色?
dawei6635 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

托就是发完帖子从来不会再看一眼。

我来凑人数滴 关禁闭 已屏蔽
朗逸
为啥这些水军的文章千篇一律要提生二胎呢?***的 不生二胎就不能买大七座?生了二胎坐五座车会死??
atmfknopwdb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    柚子风情追 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Fly暖暖微风 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        agtgow3krj6 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          叁浪叁 关禁闭 已屏蔽
          昂科旗

dawei6635 2020/07/15 11:22:01 发表在 6楼

托就是发完帖子从来不会再看一眼。

在理
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56