关于白色的问题

zx98133 发现神行
0浏览/2019-12-09 02:03
+关注
最近准备下手发现神行SE版,有几个问题请教一下:
一,官网看白色有两种,富士白和玉龙雪山白,不知道实车哪种好看些,有什么区别。
二,发现神行到底需不需要安装行李架,安了好看还是不安好看。
三,大家都装了踏板吗?对通过性影响大不大。
四,我对音响有一定要求,SE版原车音响如何?有没有必要花七千多去选装英国之宝,比原车能有多大提升?
谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zyskyj 关禁闭 已屏蔽
旗云
你这些问题问的估计没几个人能答吧,我的是普通白色,好像不是玉龙雪山白,没见过那个白,所以没法评价,行李架我没装,也没见过装的,所以没法评价,踏板没装,觉得车本来就小,没必要装,也不好看,所以没装,音响我觉得还行,我个人对音质也有要求,以前的车都改过音响,但是SE本身的音响我觉得能满足我,至于之宝是什么感觉我也不知道,你的这些问题对比性太强,我估计只有同时拥有两辆符合你对比的车型才好下结论,所以你最好是去有现车的4S店去实际对比吧,但是踏板和行李架除非店里装饰完了
2019-12-09 05:20 回复
共有条对话 >
聆风185198 关禁闭 已屏蔽
发现神行
富士白就是普通白色漆,玉龙雪山白是金属漆,硬度好点,缺点是以后做漆比富士白难度大点,价格贵点,比富士白稍暗,个人感觉玉龙白更有质感。
2019-12-09 09:55 回复
共有条对话 >
一只小蚂蚁呀 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
富士白不是金属漆,玉龙雪山白是金属漆,但是补漆麻烦。我自己装了行李架,原厂的,听说部分副厂的容易造成天窗玻璃碎裂,白色装银色的感觉还不错。踏板没装,意思不大,这个车不高。音响我的是800w的英国之宝,感觉不错
2019-12-09 10:17 回复
共有条对话 >
jare8111 关禁闭 已屏蔽
1普通白好看,但是我喜欢金属漆所以买的玉龙白不后悔,手电筒一照亮晶晶的,补漆的话上海好的店多了去了没担心过. 2我搞的原厂的银色还没装等上牌装个人感觉装好看. 3踏板不装我也研究很久了,论坛有人装了蹭了连带门都不好开了. 4音响我觉得够用,我朋友bose的,上海车展我去听了他们装在长城车上的什么浸润式环绕音响也没感觉很好,可能我不是发烧友
共有条对话 >
林宝塔夫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
一,玉龙雪山白是金属漆,硬度(耐划伤)、耐候性(耐腐蚀)、耐溶剂性能都比普通漆的富士白好很多很多!
不是特别抗拒金属漆的尽量选玉龙雪山白。
二、三,说实话,这都是新车激情盲目消费的项目!给你个建议:先开上几个月半年,新鲜劲儿过去了,如果你还有想安装这些东西的冲动那就装吧
四,汽车、尤其行驶中的汽车理论上根本就是特差的听音环境!迈过门槛级后,提升设备收益甚微
具体到 SE,标配的设备已在门槛级以上,所以不建议花那很多钱块的冤枉钱
共有条对话 >
zx98133 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现神行

zyskyj 2019/12/09 05:20:41 发表在 沙发

你这些问题问的估计没几个人能答吧,我的是普通白色,好像不是玉龙雪山白,没见过那个白,所以没法评价,行李架我没装,也没见过装的,所以没法评价,踏板没装,觉得车本来就小,没必要装,也不好看,所以没装,音响我觉得还行,我个人对音质也有要求,以前的车都改过音响,但是SE本身的音响我觉得能满足我,至于之宝是什么感觉我也不知道,你的这些问题对比性太强,我估计只有同时拥有两辆符合你对比的车型才好下结论,所以你最好是去有现车的4S店去实际对比吧,但是踏板和行李架除非店里装饰完了

谢谢,店里看过,只有富士白,也没见过玉龙雪山白的实车,路上跑的神行,好像没见过装行李架的。音响听过原车的,感觉低音比较闷。至于踏板,主要是父母年级都大了,带他们出去玩的时候有个踏板老年人上下车会不会方便些
2019-12-09 11:23 回复
共有条对话 >
发现神行

聆风185198 2019/12/09 09:55:17 发表在 板凳

富士白就是普通白色漆,玉龙雪山白是金属漆,硬度好点,缺点是以后做漆比富士白难度大点,价格贵点,比富士白稍暗,个人感觉玉龙白更有质感。

谢谢
2019-12-09 11:24 回复
共有条对话 >
发现神行

一只小蚂蚁呀 2019/12/09 10:17:55 发表在 地板

富士白不是金属漆,玉龙雪山白是金属漆,但是补漆麻烦。我自己装了行李架,原厂的,听说部分副厂的容易造成天窗玻璃碎裂,白色装银色的感觉还不错。踏板没装,意思不大,这个车不高。音响我的是800w的英国之宝,感觉不错

非常感谢
2019-12-09 11:25 回复
共有条对话 >
发现神行

jare8111 2019/12/09 10:24:57 发表在 4楼

1普通白好看,但是我喜欢金属漆所以买的玉龙白不后悔,手电筒一照亮晶晶的,补漆的话上海好的店多了去了没担心过. 2我搞的原厂的银色还没装等上牌装个人感觉装好看. 3踏板不装我也研究很久了,论坛有人装了蹭了连带门都不好开了. 4音响我觉得够用,我朋友bose的,上海车展我去听了他们装在长城车上的什么浸润式环绕音响也没感觉很好,可能我不是发烧友

非常感谢,玉龙雪山白在官网上看要暗淡些,不知道实车是不是呢?
2019-12-09 11:27 回复
共有条对话 >
发现神行

林宝塔夫 2019/12/09 10:33:00 发表在 5楼

一,玉龙雪山白是金属漆,硬度(耐划伤)、耐候性(耐腐蚀)、耐溶剂性能都比普通漆的富士白好很多很多!不是特别抗拒金属漆的尽量选玉龙雪山白。二、三,说实话,这都是新车激情盲目消费的项目!给你个建议:先开上几个月半年,新鲜劲儿过去了,如果你还有想安装这些东西的冲动那就装吧四,汽车、尤其行驶中的汽车理论上根本就是特差的听音环境!迈过门槛级后,提升设备收益甚微具体到 SE,标配的设备已在门槛级以上,所以不建议花那很多钱块的冤枉钱

非常感谢。那踏板我就先不装,行李架还是想要
2019-12-09 11:28 回复
共有条对话 >
Carson_ZY 关禁闭 已屏蔽
元新能源
选玉龙白,质感满满;踏板有老人小孩的可以装,影响离地间隙;行李架没必要,除非有刚需;英国之宝值得加装,这是后期很难改的项目,而且代价很大。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zx98133 2019/12/09 11:27:04 发表在 9楼

非常感谢,玉龙雪山白在官网上看要暗淡些,不知道实车是不是呢?

是,单独一辆没感觉,和单位白车在一起有点发灰,原本就想买灰色,可是发神灰色偏绿,所以一看玉龙雪山白色里面捎带了点灰想也没想就定这个色了
共有条对话 >
发现神行

Carson_ZY 2019/12/09 12:03:25 发表在 11楼

选玉龙白,质感满满;踏板有老人小孩的可以装,影响离地间隙;行李架没必要,除非有刚需;英国之宝值得加装,这是后期很难改的项目,而且代价很大。

谢谢,那基本定了玉龙雪山白,其它还在纠结一下
2019-12-09 12:23 回复
共有条对话 >
灬好好爱灬 关禁闭 已屏蔽
发现神行
还是选装个英国之宝,有不觉得怎么样,但是没有后面有可能又很想要。
共有条对话 >
发现神行

jare8111 2019/12/09 12:14:59 发表在 12楼

是,单独一辆没感觉,和单位白车在一起有点发灰,原本就想买灰色,可是发神灰色偏绿,所以一看玉龙雪山白色里面捎带了点灰想也没想就定这个色了

是的,我也考虑过灰色,就是觉得有点偏绿才放弃
2019-12-09 12:24 回复
共有条对话 >
发现神行

灬好好爱灬 2019/12/09 12:23:49 发表在 14楼

还是选装个英国之宝,有不觉得怎么样,但是没有后面有可能又很想要。

我很想选,老婆反对
2019-12-09 12:30 回复
共有条对话 >
zyskyj 关禁闭 已屏蔽
旗云

zx98133 2019/12/09 11:23:51 发表在 6楼

谢谢,店里看过,只有富士白,也没见过玉龙雪山白的实车,路上跑的神行,好像没见过装行李架的。音响听过原车的,感觉低音比较闷。至于踏板,主要是父母年级都大了,带他们出去玩的时候有个踏板老年人上下车会不会方便些

音响调一下后有质的飞跃,论坛里有怎么调的帖子
共有条对话 >
灬好好爱灬 关禁闭 已屏蔽
发现神行

zx98133 2019/12/09 12:30:24 发表在 16楼

我很想选,老婆反对

几千块钱买个不后悔很值得的,我就就会了没上。
共有条对话 >
发现神行

灬好好爱灬 2019/12/09 20:16:11 发表在 18楼

几千块钱买个不后悔很值得的,我就就会了没上。

好的,谢谢
2019-12-09 20:19 回复
共有条对话 >
早上拍的玉龙白
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56