高尔夫1.6L自时和卡罗拉1.2L CVT GL求建议

全部回复 只看楼主

吉林车友3581256 关禁闭 已屏蔽
思域
卡罗拉1.2t 感觉太鸡肋,不如1.6的 非要卡罗拉就上油电混吧,我当时也纠结,后来看了1.6卡罗拉的内饰做工,果断高尔夫
共有条对话 >
头大不用带伞 关禁闭 已屏蔽
雷凌
很简单,家里不止一部车就高尔夫,家里只有一部车就卡罗拉!两部车都是好车
共有条对话 >
开心0000就好 关禁闭 已屏蔽

1990312 2017/05/18 19:40:07 发表在 95楼

8个多

比骑自行车还慢。周末13.5公里开了1个半小时。
共有条对话 >
1990312 关禁闭 已屏蔽

开心0000就好 2017/05/19 10:32:35 发表在 103楼

比骑自行车还慢。周末13.5公里开了1个半小时。

下次换车买斯柯达…
共有条对话 >
gashin2015 关禁闭 已屏蔽
高7自时配置太寒酸了,连仪表盘显示都是简配的,起码上舒适
共有条对话 >
乞丐版高尔夫7 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你在高尔夫论坛,让人给意见,有意义吗?
共有条对话 >
zhangpeng6347 关禁闭 已屏蔽
标致307
卡罗拉最近大规模爆出S-CVT哨声的事儿,建议楼主多关注一下
共有条对话 >
徐州车友3620542 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

飞天神猫1987 2016/12/16 15:37:47 发表在 37楼

为啥不1.6L的高尔夫,推荐理由是什么亲?

市区起步难受,
共有条对话 >
c2zygj2c 关禁闭 已屏蔽

呼呼呼123321 2016/12/16 15:22:18 发表在 31楼

看你钱啊。。两个价格差着1万呢。。

哪个贵一万?
共有条对话 >
石家庄车友5982137 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

点亮那颗星 2016/12/15 23:32:55 发表在 6楼

明确的告诉你选择高尔夫,原因如下:高尔夫的优势:1、高尔夫排量大起速快,高速加速性好,发动机技术成熟2、变速箱没有冷保护3、安全配置齐全4、两厢车停车、变道灵活5、随着你的技术增加,有一定的操控性和可玩性6、我家5个大人坐这车都没问题,缺点:后备箱容积小,比卡罗拉还是有一定的差距。这点必须承认

笑死我了 你发动机跟日系说成熟?内行啊
共有条对话 >
mcmc124 关禁闭 已屏蔽
两车比起来卡罗拉优势大点,发动机变速箱没的说,省油,故障率全世界最小的。不好是、车轻,高尔夫优点车身重,高速178不是问题。不好是干式变压器
共有条对话 >
dkc1990 关禁闭 已屏蔽
福克斯
去看看卡罗拉的后备箱门,打开晃动试一下你就有答案了
共有条对话 >
漫步新街口 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
必须上高尔夫.高尔夫,高尔夫
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56