高尔夫1.6L自时和卡罗拉1.2L CVT GL求建议

29194 113 高尔夫论坛
只看楼主
飞天神猫1987 楼主
关禁闭
女子经过身边朋友咨询天窗没什么必要1.6L自动时尚价格还公道又纠结卡罗拉……
求各位神给在尔夫卡罗拉间犹豫纠结点建议吧万分感谢

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

Me琥珀酸奶 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

飞天神猫1987 2016/12/16 14:59:12 发表在 25楼

详细万分感谢我就在1.6自时卡罗拉纠结尔夫市区跟车挺难么

尔夫优点对应卡罗拉雷凌缺点而且对比比较明显隔音配置内饰做工啥跟车话在比较堵市区总有人插队1.6尔夫自动轻踩油门会慢腾腾起步深踩话起步会快点但前面车突然踩个刹车啥……就这种感觉这描述你应该能理解吧卡罗拉雷凌油门灵敏踩轻踩也比尔夫轻踩起步快尔夫有个自动驻车用你自己时时刻刻拉手刹或者踩刹车拥堵市区踩刹车就自动给你拉电子手刹时候只需要再踩油门走就自动解除手刹我觉这点对你而言应该非常看你怎么取舍跟车话你习惯这车也没什么估计100以内动力方面跟卡罗拉雷凌有明显区别还有油耗方面卡罗拉尔夫略尔夫这个1.6自动挡换挡逻辑特别聪明看你需要什么油耗动力响应点就卡罗拉舒适隔音内饰些就尔夫
      共有条对话 >

全部回复

丶故城小巷少年以去 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      尔夫女孩子开两厢车
      共有条对话 >
      yuyu_xiaozhu 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉坚决要日系

共有条对话 >
      xzz011 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      经常3人以出行我建议卡罗拉或者雷凌1.2T
      共有条对话 >
      高尔夫起 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      尔夫必须1.6自动舒适
      因为比自时4个安全气囊 安全第
      买卡罗拉建议买真皮版听说cvt
      有异响 活动听说挺有意意思
      我推荐思域吧 动力听说杠杠滴
      共有条对话 >
      1990312 Saab 9-3 关禁闭 已屏蔽
      必须排量
      共有条对话 >
      点亮那颗星 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      明确告诉你选择尔夫原因如
      尔夫优势
      1尔夫排量起速快速加速性发动机技术成熟
      2变速箱没有冷保护
      3安全配置齐全
      4两厢车停车变道灵活
      5技术增加操控性可玩性
      6我家5个人坐这车都没问题

缺点后备箱容积比卡罗拉还差距这点必须承认
      共有条对话 >
      那一扑朔迷离 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      共有条对话 >
      我当初准备钱去买卡罗拉那会卡罗拉变速箱有问题然后去看车质网投诉也就去年卡罗拉雷凌变速箱投诉率导致丰田成然后媳妇非要买我选1.6自动时尚尔夫那会还没出1.2t卡罗拉先说我感觉优缺点尔夫配置比卡罗拉要首先这个自动驻车在拥堵市区非常隔音效果比卡罗拉细节方面做比卡罗拉缺点就空间略够用最主要缺点动力差而且肉油耗别说跑速哪个车省油啊我们这线城市纯市区个油城郊这样综合油耗8.5 卡罗拉我试驾次油门比1.6尔夫灵敏市区堵车跟车比较方便因为尔夫起步油门灵敏提速慢市区跟车相对卡罗拉费劲1.2t卡罗拉没试驾过但油耗肯定比尔夫1.6省油动力也比1.6估计去100提速也会疲软尔夫1.6挡以后提速还行板油提速卡罗拉前段提速都还可以
      共有条对话 >
      卡罗拉gl像主驾驶座椅能调节卡罗拉话应该考虑gli我那会就考虑gli
      共有条对话 >
      女孩子开话建议尔夫吧那个自动驻车对你来说实用
      共有条对话 >
      天之盛 自由光 关禁闭 已屏蔽
      东北老乡选卡罗拉省心日系车发动机稳定故障率油耗也绝对没错
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      njcpc 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      内部空间开起来舒服 没屁股倒车方便而且最最重要事比卡罗拉漂亮卡罗拉推荐女生开操控渣渣什么单说那个丑太容易接受A级车看起来像A0级开出去也没面子介意屁股话楼主还可以去看看思域刚刚换各项指标在A级车里面处于暂时领先
      共有条对话 >
      hyfhit 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

天之盛 2016/12/16 10:59:03 发表在 11楼

东北老乡选卡罗拉省心日系车发动机稳定故障率油耗也绝对没错

现在卡罗拉毛病也变速箱异响
      共有条对话 >
      flyingzyx 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      个人觉自动驻车只有坡我才用

共有条对话 >
      飞天神猫1987 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

yuyu_xiaozhu 2016/12/15 14:48:42 发表在 板凳

卡罗拉坚决要日系

日系咋
      共有条对话 >

丶故城年以去 2016/12/15 14:47:54 发表在 沙发

尔夫女孩子开两厢车

谢谢
      共有条对话 >

xzz011 2016/12/15 17:27:38 发表在

经常3人以出行我建议卡罗拉或者雷凌1.2T

经常个人应该雷凌鼻子卡罗拉尔夫间犹豫
      共有条对话 >

尔夫起 2016/12/15 18:04:03 发表在 4楼

尔夫必须1.6自动舒适因为比自时4个安全气囊 安全第买卡罗拉建议买真皮版听说cvt有异响 活动听说挺有意意思我推荐思域吧 动力听说杠杠滴

想要天窗
      共有条对话 >

1990312 2016/12/15 23:15:02 发表在 5楼

必须排量

费油吧
      共有条对话 >

点亮那颗星 2016/12/15 23:32:55 发表在 6楼

明确告诉你选择尔夫原因如尔夫优势1尔夫排量起速快速加速性发动机技术成熟2变速箱没有冷保护3安全配置齐全4两厢车停车变道灵活5技术增加操控性可玩性6我家5个人坐这车都没问题缺点后备箱容积比卡罗拉还差距这点必须承认

太介意后备箱问题谢谢你介绍这么对我太有帮助
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56