宝骏310可以用185轮胎吗?

腊花
0浏览 · 2021-06-08 19:13
关注
可以把原车165/70R14轮胎换成185/60R14或者185/65R14的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

“不可以。所买的轮胎规格应该和原车装配的轮胎规格一致。”   185是轮胎的底面宽度,如果不换轮毂只换轮胎而又要改变型号,恐怕很难匹配到合适的轮胎,因为轮胎是有周长的,改变了一个型号数字就改变了周长,如果是主动轮出去了里程...

2021-06-08 21:04 回复
共有条对话 >
湘M一饿就胃疼 关禁闭 已屏蔽
可以,我换了4条用了两年了,油耗提升一点点,过弯稳定很多,外观也好看很多
2021-06-08 21:53 回复
共有条对话 >
零度ljy 关禁闭 已屏蔽
185/60/14已用两年,什么问题也没有
2021-06-09 06:48 回复
共有条对话 >
AKanon 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
没必要
共有条对话 >
起步困难症患者 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我换的185/60R14,美的很,方向盘重了一点,油耗好像也高了那么一点,想换就换(据说185/65R14的重载刮轮眉,给,你参考一下)
共有条对话 >
鹤壁车友2198594 关禁闭 已屏蔽
宝骏310最高车速多少,求解答
共有条对话 >
光头杰克 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
今年三月份换的175 65 14的马牌CC6,满载不会蹭内衬,转弯打死也不蹭!真香!185的胎面,加大了与地面接触,转弯自信满满!马牌CC6,静音设计,雨路减少刹车距离,想换的放心使用!
共有条对话 >
唵阿尾啰吽佉左洛 关禁闭 已屏蔽

我测试了175的胎正好,换175胎后油耗能减少8%左右,我的1.5自动舒适型换175胎基本在4.5左右油耗。185的胎回磨到胎。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56