各位老板,帮忙直下招

EM6666 欧蓝德
0浏览/2023-08-07 10:58/发布于 内蒙古
+关注
19款2.0畅享,里程5.7万km,需要换火花塞吗。三菱配件店报价150一支,说是原厂4s店的,日本进口的,还让换汽油滤芯。想问问各位,有啥建议吗,换火花塞合适吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ay8e7qesi 关禁闭 已屏蔽

不要换,原厂是铱金火花塞,能跑到10-12万公里

2023-08-07 11:06 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

差点又变帅了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
打不着火了吗?为啥要换?打不着火或者打火不利索了再换吧。
2023-08-07 11:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

双铱金火花塞 十万公里没问题 油耗估计其他因素

2023-08-07 12:27 来自上海 回复
共有条对话 >
大同车友6834243 关禁闭 已屏蔽
换它乃求了
2023-08-07 14:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
重庆车友9261735 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

自吸发动机不费火花塞。即使要换,你即使买NGK的,也才90左右一支,其他的小品牌还要便宜些

2023-08-07 14:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
i社会主义加班人i 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
那就是跟我劲炫一样,咱俩里程也差不多,我车5.6万。
火花塞不需要换这么早,原车双铱金的,很耐用,你可以先让他们拆出来检查一下先,感觉8万公里再换都可以。 咱们汽油滤芯是内置在油箱里的,不便宜的,换起来也麻烦,也可以等到8万的时候再换。
2023-08-07 14:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
帅气小石头 关禁闭 已屏蔽

10w以后再考虑这俩事,现在不用换。

2023-08-07 14:31 来自北京 回复
共有条对话 >
阳光大白兔 关禁闭 已屏蔽
乐风
双铱金的10w换没问题,我10w换下来的感觉都很新
2023-08-07 15:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽

换也无所谓,只是比博士和电装的双铱金贵这样,想过度保养多宰你点而已

2023-08-07 18:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
骚多多 关禁闭 已屏蔽
跑到十万公里再说换火花塞
2023-08-07 20:32 来自四川 回复
共有条对话 >
晓之以理2017 关禁闭 已屏蔽
火花塞坏了再换,没必要花冤枉钱。
2023-08-08 19:20 来自福建 回复
共有条对话 >
南沙明仔 关禁闭 已屏蔽

不用理会他们,SSSS店都是骗人的,我6W、8W、10W分别都拆出来看过,

还挺新的,到12W的时候才考虑要不要换,千万别给SSSS骗了,补充一句,为什么三菱会退出中国市场呢,就是因为质量好,换大件的几率少,没钱赚,才导致退市的原因,哈哈哈

2023-08-09 09:31 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
EM6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
各位老表,保养已完成。5-40金女王+3滤芯 350拿下,换了后路啥车片 350,其他内容未做。计划6.5w换汽油格
2023-08-11 09:16 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
狼之暴风 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

火花塞这东西没有原厂的,三菱不生产火花塞,也都是其他厂家生产后加个包装,10万再换就可以,汽油格我一直没换,10万再换也来得及。

2023-08-11 09:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
欧蓝德

狼之暴风 2023/08/11 09:46:09 发表在 14楼

火花塞这东西没有原厂的,三菱不生产火花塞,也都是其他厂家生产后加个包装,10万再换就可以,汽油格我一直没换,10万再换也来得及。

好,谢谢。现在汽油确实不敢恭维,按照保养手册,6w需要换一下
2023-08-11 10:28 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
辛集JEEP 关禁闭 已屏蔽
羚羊
没故障就不用换,15万以后再考虑
2023-08-12 07:09 来自河北 回复
共有条对话 >
懒熊爱睡觉 关禁闭 已屏蔽
18款12万多公里都没换火花塞,汽油滤也没动过,一切正常,油耗也不高,仅供参考
2023-08-12 11:00 来自广西 回复
共有条对话 >
q眼泪笑我愚昧 关禁闭 已屏蔽
厂家都要停产了,还用什么原厂。在京东上买一套得了,你还指望厂家以后给你质保啊
2023-08-14 08:51 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
欧蓝德

q眼泪笑我愚昧 2023/08/14 08:51:15 发表在 18楼

厂家都要停产了,还用什么原厂。在京东上买一套得了,你还指望厂家以后给你质保啊

哈哈,也对
2023-08-14 09:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
wz利剑 关禁闭 已屏蔽
骊威

12万公里,没有顿挫,不要换。

2023-08-16 11:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56