新手买车,欢迎来踩一脚

全部回复 只看楼主

yupeng26 关禁闭 已屏蔽
旗云2

爽朗的芥末丝 2017/07/24 20:27:14 发表在 17楼

十万买个起亚k2,全球死亡率最高车型

你说话的方式跟几年前的我很像。举个例子吧,陵墓。
爽朗的芥末丝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

尘埃与天才 2017/07/24 22:13:29 发表在 18楼

死亡率最高车型??????

http://a.mp.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&zzd_from=smsc-news&dl_type=2&app=smds-iflow#!wm_aid=aa4abefa9e784c1888a0cf8def60aeea!!wm_id=40a96aa0521e4128b7ec62a7a277906d!!recoid=52944652c1f12464a5f52db38f8505f2
白城车友3064637 楼主 关禁闭 已屏蔽

kuge605 2017/07/24 14:18:14 发表在 13楼

友情帮顶

谢谢??
2017-07-25 09:22 回复
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
polo虽然好但是性价不高
铃木性雨燕价比高而且质量也可以,现在优惠多。
飞度是好车不过地球梦发动机每次保养都有加一瓶清洁剂的,成本高而且飞度优惠力度不大。
骐达不要考虑了,发动机烧机油我表姐已经更换发发动机了。
斯柯达系列的如果优惠力度大的话也可以毕竟也是半个德系车。
质量最稳定的还是丰田 威驰和致炫啥的。

wisewang 2017/07/26 11:21:18 发表在 24楼

polo虽然好但是性价不高铃木性雨燕价比高而且质量也可以,现在优惠多。飞度是好车不过地球梦发动机每次保养都有加一瓶清洁剂的,成本高而且飞度优惠力度不大。骐达不要考虑了,发动机烧机油我表姐已经更换发发动机了。斯柯达系列的如果优惠力度大的话也可以毕竟也是半个德系车。质量最稳定的还是丰田 威驰和致炫啥的。

谢谢
2017-07-26 11:22 回复

wisewang 2017/07/26 11:21:18 发表在 24楼

polo虽然好但是性价不高铃木性雨燕价比高而且质量也可以,现在优惠多。飞度是好车不过地球梦发动机每次保养都有加一瓶清洁剂的,成本高而且飞度优惠力度不大。骐达不要考虑了,发动机烧机油我表姐已经更换发发动机了。斯柯达系列的如果优惠力度大的话也可以毕竟也是半个德系车。质量最稳定的还是丰田 威驰和致炫啥的。

特别感谢,很详细
2017-07-26 11:22 回复
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

尘埃与天才 2017/07/26 11:22:34 发表在 26楼

特别感谢,很详细

韩系我就没推荐,因为韩系没有日系好这不争的事实,再加上最近韩国萨德闹的狠。法系车我没接触过,而且吉林省这边法系的4s最近几年越来越少了,标志长春就一家店人也不多。
jlcc369 关禁闭 已屏蔽
丰田威驰、致炫,本田锋范、飞度,铃木启悦、雨燕,都可以。
吉林车友2487232 关禁闭 已屏蔽
本田飞度没毛病,省心空间大,保有量多
部特 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浔阳十七子 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    Polo
    梅河口车友0806455 关禁闭 已屏蔽
    悦动

yupeng26 2017/07/24 07:04:48 发表在 5楼

女生开,买棒子。起亚现代

同意

li2005qin 2017/07/27 20:27:29 发表在 32楼

同意

热烈欢迎能帮忙具体推荐型号,性能,用车经验,谢谢
    2017-07-27 20:30 回复
    梅河口车友0806455 关禁闭 已屏蔽
    悦动

尘埃与天才 2017/07/27 20:30:42 发表在 33楼

热烈欢迎能帮忙具体推荐型号,性能,用车经验,谢谢

去汽车之家首页中,查找车系,找查具体车型,车辆价格配置,等等信息都有,很全面准确的。车的信息太大,没办法说明,你自已动手去找找看吧。

li2005qin 2017/07/27 20:35:17 发表在 34楼

去汽车之家首页中,查找车系,找查具体车型,车辆价格配置,等等信息都有,很全面准确的。车的信息太大,没办法说明,你自已动手去找找看吧。

OK,十分感谢
    2017-07-27 20:36 回复
    喊我大官人 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    飞度
    lusj2011 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    合资飞度,国产荣威。
    jlatpy 关禁闭 已屏蔽
    加2万买高七1.6L吧
    构做铁 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

jlatpy 2017/07/28 15:12:31 发表在 38楼

加2万买高七1.6L吧

高七?原谅我是车盲,
      2017-07-28 15:14 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56