亚洲龙远程空调

Smile4622
0浏览 · 2023-08-11 05:42· 发布于江苏
关注
22款汽油亚洲龙在锁车状态下,用手机启动空调(发动机启动), 然后去拉门把手上车,这时候发动机熄火,大家有遇到过吗?或者用手机启动空调,怎么才能在上车时,还是在着车状态?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

强哥土豪 关禁闭 已屏蔽
不可能上车还是着车状态,手机上的开空调和钥匙启动是两种,一个远程启动,一个正常启动,所有车都不可能。
2023-08-11 07:09 来自河南 回复
共有条对话 >
乐天20128 关禁闭 已屏蔽

有这个疑问是忽视了车辆安全控制权的问题。远程遥控后车所采取的各种动作是由厂家设置的控制系统来保障的,有人员打开车门时车就进入了有人控制的状态,所以它要一切恢复到原装,从此之后,车的安全由人员负责了。

2023-08-11 07:57 来自山东 回复
共有条对话 >
CAR车迷 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
楼上正解,楼主完全不考虑车辆安全问题
2023-08-11 08:15 来自山东 回复
共有条对话 >
大年龄司机 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
不能,系统默认的开启车门时会中断之前的远程指令,目前还没有方法修改,应该是为了防止人员开车门后车内程序运行的,每次打开车门车机都处于完全关闭状态,远程开空调了实际车机是运行状态的
2023-08-11 11:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
亚洲龙20230501 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

大哥难道你打开空调滴时候没看见提示么?如果车主20分钟不进入车内空调会自动关闭的,防止一些马大哈忘记开空调这事了。 拉开门把手是会自动关闭空调的。

2023-08-11 14:04 来自北京 回复
共有条对话 >
Braveheart4285 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
不能!安全第一
2023-08-11 15:04 来自北京 回复
共有条对话 >
Smile4622 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
大家说的安全问题我不是太明白。
第一,我远程启动空调,说明我马上就要开车走。
第二,我能打开车门,说明我有钥匙。我是车辆驾驶人。
第三,我去开车门解锁,然后车辆熄火,我又得重新启动,这不是多此一举吗?
反正没明白这逻辑
2023-08-11 19:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
lanhuok 关禁闭 已屏蔽

有时候开启不成功的

2023-08-13 21:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
赣州车友9430711 关禁闭 已屏蔽
你的是哪个配置,双擎豪华可以远程app控制空调吗?
2023-08-14 08:24 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56