领克,威兰达怎么选?

香蕉你个红萝卜
0浏览/2020-05-28 19:45
+关注
如题,o

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半痴半醉半虚伪 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
选车最好还是亲自去试驾一下每个人对车辆的要求都不一样,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
在参考三大件就可以
2020-05-28 19:50 回复
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽
如果是年轻人,喜欢激情驾驶感建议入手领克,丰田汽车中规中矩,适合佛系人驾驶!
2020-05-28 19:50 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

个人感觉领克还是很不错的啊,但是这个每个人的感官不一样,建议你自己去实际感受下吧。

2020-05-28 19:53 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
看你喜欢了!在汽车之家的车型数据库就有该款车型的数据,包括了车辆的发动机,变速箱,各种配置等信息,具体的车况,也可以在汽车之家的口碑看看车况,其实不管怎么说,管他吹的天花乱坠,还是自己去看到实车才是真真切切的哈,试乘试驾能打消你所有的疑问,所谓百闻不如一见也不过如此哈!有时间看看去吧!
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
可以考虑领克,现在汽车车型变化也是比较快的,也有很好的外观设计的,满足了大家的要求。
共有条对话 >
雨田355 关禁闭 已屏蔽

小日本的紧凑级跟领克或者国产SUV根本就不是一类东西,小日本的紧凑级强调的是空间、城市环境,而国产的SUV更加全面和均衡。

小日本的紧凑级SUV普遍是动力弱、配置低,相对价格贵,实在不理解,选择小日本车的国人是什么样的思维和三观,如果小日本的车在国内的价格跟国外一样,作为买菜车、通勤车还是不二之选。

共有条对话 >
小学生啊 关禁闭 已屏蔽
选丰田吧 本本分分老老实实的。
共有条对话 >
汽车小王子0 关禁闭 已屏蔽
选丰田 别让领克烂大街
共有条对话 >
YXDZYXDZ 关禁闭 已屏蔽
实车都看了,同价位,05秒丰田很多
共有条对话 >
冯大牛个冯 关禁闭 已屏蔽
领克05
去做个九型人格测试或MBTI性格测试,然后再去试车,如果是保守稳健那就丰田,冒险创新那就领克
共有条对话 >
娜萝无双华 关禁闭 已屏蔽
动力驾驶激情选05,家用奶爸买菜勤换车选丰田。
共有条对话 >
伊依爸 关禁闭 已屏蔽
荣胖不好吗?
共有条对话 >
madou3 关禁闭 已屏蔽

汽车小王子0 2020/05/28 20:37:05 发表在 8楼

选丰田 别让领克烂大街

你做梦都想烂大街吧
共有条对话 >
纯情猛男 关禁闭 已屏蔽
既然你能把领克对比丰田。。那你就应该知道 除了品牌 全方位碾压
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56