热门 新入手2010款风云二

精彩评论

屌丝男808 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我第一辆车也是风云2
北京车友7526101 关禁闭 已屏蔽
风云2
真板正、我13年的三厢、十四万公里了、依然坚挺

全部回复 只看楼主

锦州车友7306477 关禁闭 已屏蔽
绝对值,我现在开风云2呢,12万公里,发动机一点毛病没有,!代步,遮风挡雨送孩子,真好,你的比我新多了
05-08 01:43 来自辽宁 回复
华民电脑科技 关禁闭 已屏蔽
15年11月买的风云2,天蓝色,57000多公里,高速120稳稳的,只是转速到了3100转,准备置换瑞虎8pro2.0T巅峰版,抵4万遮风挡雨这么多年,现在又能正常使用,有点舍不得,只是空间有点小,提速慢,老婆要开自动挡,其他都正常
05-08 05:10 来自广西 回复
海蛰山盟 关禁闭 已屏蔽
我有辆同颜色三厢风云2.2014年上牌的,6500收入
05-08 07:13 来自江苏 回复
发山里海 关禁闭 已屏蔽
我也有一辆2015款的,6.5万公里,不知能卖多少钱
05-08 15:50 来自安徽 回复
AA卖指纹锁的小哥 关禁闭 已屏蔽
我11年的,跑了16万公里,车况很好,去年卖了3000块[捂脸]
05-08 17:50 来自甘肃 回复
汉中车友4669455 关禁闭 已屏蔽
10款风云2依然在为我效劳
05-09 21:52 来自陕西 回复
昆明风云2_地狱 关禁闭 已屏蔽
风云2
10年购入白色两厢,现23万公里,正常使用[嘿哈][嘿哈]
05-10 15:07 来自云南 回复
哈尔滨车友9505735 关禁闭 已屏蔽
2010年5月的,两箱豪华,现在跑了4万多
05-10 17:24 来自黑龙江 回复
路人甲李 关禁闭 已屏蔽
没有自动挡的???
05-10 22:35 来自广东 回复
ayygnvdtlrk 关禁闭 已屏蔽
同款
05-10 22:57 来自云南 回复
刺桐花开123 关禁闭 已屏蔽
成色看起来很不错,比我买的便宜,我前年买的,7000,当时12万公里,现在快17万公里了,练手代步很不错,油耗6到7个
05-10 23:20 来自福建 回复
尿湿太阳 关禁闭 已屏蔽
我的2011年的跑了7万公里。现在裙边都锈烂了,2021年又买了一辆别克,现在风云2我老婆开着。想卖掉又有感情舍不得。再开几年报废算了。
05-11 22:38 来自浙江 回复
903莱昂拉多 关禁闭 已屏蔽
买个斯科达晶锐,品质好些哈!
05-11 23:31 来自四川 回复
小粤粤小泽享15T 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5 PLUS
多少买的
05-12 00:11 来自广东 回复
攒钱买微车 关禁闭 已屏蔽

我现在也在用着我的老风,18万多公里了操耐用的一款车,就是小毛病有些大毛病没什么

05-12 17:44 来自广东 回复
交通点评 关禁闭 已屏蔽
这车太重了。
05-12 22:33 来自黑龙江 回复
雷锋车 关禁闭 已屏蔽
不知道油耗咋样
05-14 20:48 来自辽宁 回复
zq26066 关禁闭 已屏蔽
风云2

我最中意的颜色,橙风。

05-23 16:01 来自内蒙古 回复
aemamxicws2 关禁闭 已屏蔽
我的风云2怠速不稳
05-24 21:17 来自吉林 回复
salanghi 关禁闭 已屏蔽
开这车夏天得穿毛衣,因为空调太凉
05-27 20:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56