探险者昆仑巅峰版使用感受

精彩评论

图豆596有福探 关禁闭 已屏蔽
同款昆仑白令海灰,2.27提车,目前近1600KM,主要城区通勤,加了第四次油,平均油耗12.3L/100KM,能接受!2012福克斯➡️2018翼虎➡️2024探险者

全部回复 只看楼主

yse169 关禁闭 已屏蔽
24款的?
04-19 09:03 来自广西 回复
深海的动力 关禁闭 已屏蔽
森林人
橙色和灰色应该会让很多人纠结啊,都是心头好
04-19 09:21 来自重庆 回复
成都车友1549570 关禁闭 已屏蔽
问一下,楼主为什么没选橙色?最近也想提车了
04-19 09:48 来自四川 回复
晨谚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    太原车友6881794 关禁闭 已屏蔽
    帅爆了
    04-20 09:27 来自山西 回复
    G6752 关禁闭 已屏蔽
    多跑跑高速,油耗会降下来的,我现在油耗上下班市区跑是10.5左右
    04-24 14:31 来自福建 回复
    扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
    这倒车影像福特高管不知道吗?都啥年代了?
    04-26 13:50 来自江苏 回复
    ld198643 关禁闭 已屏蔽
    灰色看起来蛮漂亮的,蛮高级!
    04-26 18:12 来自江西 回复
    Mrlil 关禁闭 已屏蔽
    我也是13款蒙迪欧,本来想换理想L9,但是最近在看大探。反正想买大型6.7座的SUV,50以内,都不知道选什么好。
    04-26 23:57 来自湖南 回复
    tyrant17 关禁闭 已屏蔽

楼主方便告知一下落地多少么,也想入手

04-28 13:33 来自上海 回复
    67781111 关禁闭 已屏蔽
    市区开得少,市区外又才三百公里,那跑最多的是在天上吗
    04-28 22:36 来自广西 回复
    爱吃糖de男孩 关禁闭 已屏蔽
    04-29 18:15 来自甘肃 回复
    比昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉,轮毂全黑,不要那一抹橙色,更帅!
    04-29 23:06 来自江苏 回复
    悠然见南山YR 关禁闭 已屏蔽
    探险者

我3月买的车ST运动版,开了1600km吧,有两点不是太满意:1、空调A/C启动后,怠速有点车抖,方向盘震;2、60-100中间容易出现低速拖档,踩油门的时候方向盘会震动。

其他都非常不错,特别开高速,速度起来的时候很稳很轻松。这么大的车开起来一点都不感觉是大车,非常机灵。

04-30 16:44 来自江苏 回复
    ama9b2xte 关禁闭 已屏蔽
    昆仑版比st多哪些功能呢?
    05-03 19:50 来自北京 回复
    北京车友2461379 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    颜色和你一样 选六坐还是七座啊 纠结还没下手
    05-04 13:57 来自北京 回复
    鬼哭狼嚎佬 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凉山彝族自治州车友5783463 关禁闭 已屏蔽
      我是23年9月购买的灰色6座昆仑巅峰版,己跑了万多公里了,高速路较多,平均油耗在9.3左右,灰色很好耐脏,维一不满意的是百度导航更新不如高德导航。
      05-07 10:09 来自四川 回复
      日喀则车友7850532 关禁闭 已屏蔽
      我的st一万多公里了综合9.8
      05-08 20:54 来自河北 回复
      Luftmensch_K 关禁闭 已屏蔽
      这个车10at真的是败笔、档位太多了顿挫肯定少不了[流汗]
      05-09 11:00 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56