修理店的老板有点坑

君威0921
0浏览/2020-05-24 18:59
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Yumingnm 关禁闭 已屏蔽
全合成机油是半年1万,没骗你
2020-05-24 19:50 回复
黄小楼 关禁闭 已屏蔽
威朗
半年一万,没毛病啊
2020-05-24 19:57 回复
wwj_jeff 关禁闭 已屏蔽

没毛病啊,全合成半年一换也不算浪费,如果里程少,可以适当延长一点。

关键还要看机油,全合成也分的,有些全合成到后期衰减很厉害,你非要用足1年也不一定好。

2020-05-24 20:29 回复
LXYMZ 关禁闭 已屏蔽
汽车店老板是真黑,让你半年就换,你听网上的就好一年在换,发动机如果提前费了,你让网上给你修哦
ytgKK 关禁闭 已屏蔽
一年一换没问题的
你是不是有很多问号 关禁闭 已屏蔽
这你觉得人家坑,你自己开一年,以后你就会体会到了,就和人一样,什么都舍不得吃,到最后营养不良,都是满满来的,车都买了一年都保一次养贵吗我就算和4S一样1000,一年也就2000,在外面1.5T全合成不超五百全部给你保养好了,2.0T不超700醉了怎么什么都发
性价比吊丝 关禁闭 已屏蔽

不一定听4S店的,人家就指着这个赚钱呢。

家里两台老车,三四年两三年一换都好好的。而且换出来的机油还很干净。

X_hunter 关禁闭 已屏蔽
君威
实在拿不准就买一盒机油滤纸,跟着使用说明去测试,车况和用车环境不同,谁都不敢说一定就是半年一换
不得了20150906 关禁闭 已屏蔽
跑的少,19个月没换了,表显百分之五十几,全合成的油。低于百分之五十肯定换。目前没感觉有什么不同。换油也不花钱,保险公司送的福利。也是疫情原因吧,本来准备过新年前后换的,一拖到现在。
键盘人夹 关禁闭 已屏蔽
君威
全合成,一年或者一万公里一换,没问题
粤A大叔 关禁闭 已屏蔽
全合成一年一换没事的,4S汽修那些老板肯定想你半年,三个月更好啊,哈哈
春风初来 关禁闭 已屏蔽
一年完全没问题
蓝色d海 关禁闭 已屏蔽
公里数到了,也可以换了
开着小车哼个小曲 关禁闭 已屏蔽
一年、一万没问题的
步调如二 关禁闭 已屏蔽
半年一万公里没毛病,一年一万公里也不会出太大问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56