黄骑蓝衫侠,驾Wey闯天下——黑五变身记

哈尔滨车友6705836 魏牌 VV5
0浏览/2018-05-29 00:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

看论坛的小伙伴都可以感受各地大美风景,同享wey5心得,从田园风情到排气更换,使得很多小伙伴在旅行或者犹豫的过程中得到很多经验共享。今天,我也将给大家带来全新的改装分享经验——黑5变身记!
夏天,绿草群生,随着花儿逐渐含苞待放,也正是我们开始准备迎接六一驾着爱车带着孩子出去玩的季节了,为了增加视觉效果,也为了给爱车增加一层保护,我用了整整8个小时给爱车添置了一件新衣,同时给它起了一个新的名字——“黄探长”。先上一些图,后面在解释黄探长的思路。

图一

先发一张完成图,看过我帖子的人都知道我的车牌号了,不多解释,如假包换的231哈哈。

这是第一步,定了一个里外接近于同色的专用方向盘套,如果太厚,夏天容易出汗,建议大家夏天选择薄些质感的手把套。

已经缝合完毕。此时此刻,时候表演技术了,我在氛围灯外面的地方,还同等设计黄色线条搭配方向盘。

为了加快施工速度,三个师傅同时为我的黑5工作,辛苦!小伙伴可以看到,前机盖已经出展风采,颜色也开始展露出来。

开始进行切割,裁边。

侧面正在量尺寸,我选择的是整卷新打开的膜,所以从亮度和质感会更好一些。

切割了一部分来贴副驾驶门。同时师傅在贴后备厢上侧。

转身回头的功夫,侧面基本快完成了啊,这个角度,比较接近自然光下的颜色,是不是很酷另一面也已经完成。

细节也不能放过,原来的灰色嘴唇,让我换成了陶瓷黑色,

细心的小伙伴可以看到,已经贴好了一半了这是我为小5选择的wey的标志

涡轮增压,涡轮蒸鸭?傻傻分不清楚,不过,我们的涡轮增压可不是白给的

前风挡我做了一点点装饰,但我要提醒各位,如果要贴装饰条,切记不能超过2cm以上,否则会增大盲区。

嗯……贴完了,不过阴天要下雨了,我还是来到检车站重新办理手续更改行驶证,毕竟要做遵章守法在拍照区我自己先拍几张。小伙伴们,感觉如何?如果是晴天,效果更好办完之后,在回到贴膜店里把车标银色部分也贴上小黄黄~

图二十二

最后,我想说,我为什么叫它黄探长而不叫他大黄蜂。对于名字,我也挣扎好久,好多人说它更像大黄蜂,可我不以为然,它并不是某品牌的大黄蜂,而是国产冉冉升起的力量,它并不是国外电影会变形的庞然大物,而是动感十足的运动健将。在以前,人家称探长为正义的化身,我就想:正义,大气,不拘小节,不正是我们wey想表达的含义吗?好了~也已深,我已经把贴写完了,我就是我,一个来自北纬45°的雄狮大队长。祝各位小伙伴有个美梦~祝各位爱车越来越美,祝各位家庭美美满满!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友6705836 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
为啥我有二十二张图竟然没了?
2018-05-29 00:31 回复
GuiLinYinHang 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

这颜色太帅了

2018-05-29 01:04 回复
魏牌 VV5

GuiLinYinHang 2018/05/29 01:04:31 发表在 板凳

这颜色太帅了

嗯,也是选择了很久
2018-05-29 01:06 回复
南宁车友2692010 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
土豪金啊!!
生活中的某一角 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
帅啊
魏牌 VV5

菠萝菠萝密mi 2018/05/29 08:12:17 发表在 5楼

帅啊

正儿八经地说,不是一般帅
2018-05-29 08:28 回复
魏牌 VV5

西门大官人Oo 2018/05/29 06:20:36 发表在 4楼

土豪金啊!!

不是,类似于磨砂黄
2018-05-29 08:28 回复
假如我是项羽必杀刘邦 关禁闭 已屏蔽

雄獅大隊長 2018/05/29 00:05:23 发表在 主楼

看论坛的小伙伴都可以感受各地大美风景,同享wey5心得,从田园风情到排气更换,使得很多小伙伴在旅行或者犹豫的过程中得到很多经验共享。今天,我也将给大家带来全新的改装分享经验——黑5变身记!夏天,绿草群生,随着花儿逐渐含苞待放,也正是我们开始准备迎接六一驾着爱车带着孩子出去玩的季节了,为了增加视觉效果,也为了给爱车增加一层保护,我用了整整8个小时给爱车添置了一件新衣,同时给它起了一个新的名字——“黄探长”。先上一些图,后面在解释黄探长的思路。图一先发一张完成图,看过我帖子的人都知道我的车牌号了,不多解释,如假包换的231哈哈。这是第一步,定了一个里外接近于同色的专用方向盘套,如果太厚,夏天容易出...

这一通折腾下来花了多少银子?
魏牌 VV5

假如我是项羽必杀刘邦 2018/05/29 08:35:13 发表在 8楼

这一通折腾下来花了多少银子?

你说的是哪一项?
2018-05-29 08:42 回复
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
支持
金华车友2054876 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
很黄很黄
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
山楂饼邴泄 关禁闭 已屏蔽
阳光飞飞 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    一切皆有可能1972 关禁闭 已屏蔽

雄獅大隊長 2018/05/29 00:05:23 发表在 主楼

看论坛的小伙伴都可以感受各地大美风景,同享wey5心得,从田园风情到排气更换,使得很多小伙伴在旅行或者犹豫的过程中得到很多经验共享。今天,我也将给大家带来全新的改装分享经验——黑5变身记!夏天,绿草群生,随着花儿逐渐含苞待放,也正是我们开始准备迎接六一驾着爱车带着孩子出去玩的季节了,为了增加视觉效果,也为了给爱车增加一层保护,我用了整整8个小时给爱车添置了一件新衣,同时给它起了一个新的名字——“黄探长”。先上一些图,后面在解释黄探长的思路。图一先发一张完成图,看过我帖子的人都知道我的车牌号了,不多解释,如假包换的231哈哈。这是第一步,定了一个里外接近于同色的专用方向盘套,如果太厚,夏天容易出...

帅气!!!大概需要多少时间?多少米?
    义乌猴子 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    帅气
    袁袁 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      做个俗人8 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      牛逼 plus
      欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      嘿,艾力卡姆
      吴莉莉儿童 关禁闭 已屏蔽
      大黄蜂
      北京车友6734040 关禁闭 已屏蔽
      what?我一直以为小黄是重新做了漆
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56