都是150水冷,为何标志SPEEDFIGHT4才15500元,为何PCX要26990元

广西时空网友 乐骋
0浏览/2020-03-14 23:12
+关注
价格相差一万多,难道标志摩托车很烂吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
才15500?虽然我觉得不贵,但是之前标致刚上市的时候一样被喷成筛子了。
15500高配多了,正品美国ram手机支架,铝合金脚垫。
标致sf4销量还没***版fnx150,就别提和pcx对比了
2020-03-14 23:15 回复
广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

就算15500也没比甲鱼贵多少啊?

法系的摩托车大家都不看好吗?

2020-03-14 23:16 回复
六六三十六 关禁闭 已屏蔽
都是60平两居室,鹤岗卖5万,北京卖500万。
2020-03-14 23:37 回复
台钓小庄 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2020/03/14 23:12:20 发表在 主楼

价格相差一万多,难道标志摩托车很烂吗?

本田摩托是行业标杆,标志摩托其实还是可以的,但是和标杆正面对决,那就是自取其辱。差异化竞争,比比帅,比比拉风。
乐骋

台钓小庄 2020/03/15 00:06:38 发表在 4楼

本田摩托是行业标杆,标志摩托其实还是可以的,但是和标杆正面对决,那就是自取其辱。差异化竞争,比比帅,比比拉风。

大家都是水冷机头
难怪SF4的价格只能比甲鱼贵一点点而已,
而PCX却比甲鱼贵一倍
2020-03-15 01:07 回复
乐骋

六六三十六 2020/03/14 23:37:22 发表在 地板

都是60平两居室,鹤岗卖5万,北京卖500万。

也是了
牌子不同,只能不同。
我也是今晚第一次关注标志摩托车的
喜欢那头狮子是从汽车认识的
2020-03-15 01:08 回复
乐骋

多路猛奔是条串串狗 2020/03/14 23:15:41 发表在 沙发

才15500?虽然我觉得不贵,但是之前标致刚上市的时候一样被喷成筛子了。15500高配多了,正品美国ram手机支架,铝合金脚垫。标致sf4销量还没阉割版fnx150,就别提和pcx对比了

谢谢指点
2020-03-15 01:09 回复
judo1120 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
多出来的钱是情怀税和智商税,鉴定完毕。
散落的书和尘 关禁闭 已屏蔽
冰露和康师傅纯净水零售1块钱一瓶,娃哈哈纯净水卖两块钱一瓶,百岁山纯净水卖5块钱一瓶,依云水卖几十块钱一瓶。赚的就是你爱***的钱
村上春树的猫 关禁闭 已屏蔽
这里黑pcx黑本田是符合大多数人的逻辑的。
暴士 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
标致是借鸡生蛋,PCX是孔雀生蛋
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cloneslim 关禁闭 已屏蔽
法国,标志,不会营销啊。
一手好牌打的稀巴烂。
乐骋

judo1120 2020/03/15 03:39:19 发表在 8楼

哈哈,总觉得那头狮子挺好的,但不懂标志摩托车的口碑如何。
南宁有一家有销售,电话过去说刚刚卖完了先
2020-03-15 22:39 回复
judo1120 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

广西时空网友 2020/03/15 22:39:53 发表在 13楼

哈哈,总觉得那头狮子挺好的,但不懂标志摩托车的口碑如何。南宁有一家有销售,电话过去说刚刚卖完了先

六年前,我在GW250和标致200踏板之间纠结,看完实车之后,果断放弃200,做工比较糙,不知道现在的标致做的怎么样了,本地的经销商以及关门大吉了。
秦臻妮 关禁闭 已屏蔽
威朗

台钓小庄 2020/03/15 00:06:38 发表在 4楼

本田是摩托届标杆黑科技不假。。。但是实话实说一个破150踏板买菜车有个***科技含量吗。。这么收割傻韭菜真的有点像前几年的大众自己败自己的名声和牌子
乐骋

秦臻妮 2020/03/16 01:21:13 发表在 15楼

本田是摩托届标杆黑科技不假。。。但是实话实说一个破150踏板买菜车有个屁科技含量吗。。这么收割傻韭菜真的有点像前几年的大众自己败自己的名声和牌子

哈哈哈,原来150也只能买菜用啊,我以为很拉风呢
2020-03-16 23:00 回复
秦臻妮 关禁闭 已屏蔽
威朗

广西时空网友 2020/03/16 23:00:10 发表在 16楼

哈哈哈,原来150也只能买菜用啊,我以为很拉风呢

我的赛艇250,百公里加速都12秒13秒吧,也就和汽车1.5自吸。。150踏板估计上100都费劲,或者要悠很远20秒内肯定不可能了。。这也就是汽车十年前0.8的QQ级别吧,还不算是买菜车吗
ustclzh 关禁闭 已屏蔽

judo1120 2020/03/15 03:39:19 发表在 8楼

总有人觉得自己赚不到钱是因为别人太蠢
c900347 关禁闭 已屏蔽
都是250单缸越野摩托,国产最好2万不到,进口6-10万,为啥呢
乐骋

c900347 2020/03/18 22:44:07 发表在 19楼

都是250单缸越野摩托,国产最好2万不到,进口6-10万,为啥呢

理解了,关注标志,关注那头狮子,希望标志的摩托车也和汽车一样棒
2020-03-19 22:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56