关于二手tt提问

青岛车友9455365
0浏览 · 2023-03-06 14:56· 发布于山东
关注
一直开高尔夫,也有个跑车梦
.一、2-3小时的短途会很难受吗? 
二、日常代步油耗怎么样? 
三、两驱/四驱主要差距在哪?
 有这方面经验的兄弟指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奥特曼大曼 关禁闭 已屏蔽

我开过,避震很硬 是邦邦硬,风噪胎噪比较大 耳朵后面就是后轮的声音,跟无边框玻璃有关系,市区80以下可以忽略这个问题,市区代步玩姿态可以,不适合长时间代步,油耗还好,保养的话反正机油肯定是消耗的大些 ,车龄老公里数大烧机油 渗油的问题基本避免不了,买二手有四驱就入四驱。其次保险不便宜

2023-03-06 23:27 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友1219394 关禁闭 已屏蔽
1 2个小时以上会难受 2 油耗很低日常驾驶在6个左右3 4驱操控更好 更有驾驶乐趣
2023-03-06 16:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
奥特曼大曼 关禁闭 已屏蔽

我开过,避震很硬 是邦邦硬,风噪胎噪比较大 耳朵后面就是后轮的声音,跟无边框玻璃有关系,市区80以下可以忽略这个问题,市区代步玩姿态可以,不适合长时间代步,油耗还好,保养的话反正机油肯定是消耗的大些 ,车龄老公里数大烧机油 渗油的问题基本避免不了,买二手有四驱就入四驱。其次保险不便宜

2023-03-06 23:27 来自安徽 回复
共有条对话 >
xiong808 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7
现款TT改了KW_V3避震,去年成都-拉萨-丽江-广东揭阳,全程6000公里单人单车川进滇出,舒适度没问题!
2023-03-11 21:49 来自广东 回复
共有条对话 >
xiong808 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7
高速8-10个油、市区13-14
2023-03-11 21:50 来自广东 回复
共有条对话 >
木木不会开车吗 关禁闭 已屏蔽
同想入一台08年的,车况一般但是价格便宜,主要担心修不起→_→……唉,同城车源太少了实在是,好不容易碰到一辆,就是过户实在有点多,不放心啊
2023-04-17 05:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
亮晶晶的马甲 关禁闭 已屏蔽

长途也不见得难受,我觉得座椅很软很舒服。我日常上班,每天往返30公里,油耗6.8。我不是四驱版本。四驱应该动力更充沛,加速更快。但是即使是现在的两驱,我觉得已经能吊打路面上90%的车了,零百加速实测不到6秒。

2023-04-24 16:54 来自广西 回复
共有条对话 >
亮晶晶的马甲 关禁闭 已屏蔽

总结:早买早享受。真的爽。轮胎压过标志线会有轻微的打滑,但是不会失控,放心。尾翼打开可以提升稳定。

2023-04-24 16:56 来自广西 回复
共有条对话 >
黑夜格子 关禁闭 已屏蔽

四驱系统维修很贵的  

2023-11-19 13:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
谷谷古古 关禁闭 已屏蔽
我打算入15款的
2023-11-20 16:48 来自江西 回复
共有条对话 >
2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
有15款的预算20+不如买15款cls恶魔之眼了,比奥迪品控好很多
2023-11-22 08:15 来自河北 回复
共有条对话 >
桂TT吧 关禁闭 已屏蔽
我感觉和轿车差不多吧,2.0的油耗也不高
2023-11-23 01:20 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56