宁当鸡头不当凤尾,两驱智跑DLX很高很高的性价比

池州车友1376361
0浏览/2016-11-10 17:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

主要因为价格和性价比 之前差点拍板低配的1.5T福特翼虎 但是配置太低了 什么都没有,只有17万的预算 看来看去 只有智跑适合我 要品牌有品牌 要配置有配置 要外观有外观 要高底盘有高底盘 而且优惠2万多啊 性价比太高了 无钥匙进入 无钥匙启动 前排座椅加热 真皮座椅 全景双天窗 ESP 陡坡缓降 日间行车灯 车内净化器 15万的价格可以买到合资紧凑型SUV 起亚智跑,性价比很高了。完了 打字打得手都疼了

性价比相当高,因为性价比选择了智跑,无钥匙进入 无钥匙启动 前排座椅加热 全景双天窗 真皮座椅 ESP车身稳定系统 陡坡缓降 日间行车灯 车内净化器 NUCVVT发动机,省油 平顺,你说你还要什么 就差个电动座椅和电动后尾门了 15万的价格 性价比很高了,这个价格区间你能买到哪些合资紧凑型SUV呢 恐怕只有现代IX35 可以与之抗衡了,其他的你只能买到最低配,我宁当鸡头,不当凤尾。总的来说智跑DLX性价比很高很高。

韩系车外观没的说 前脸很大气,配上日间行车灯,两个字“霸气”

侧车身是我最喜欢的,流线性很好,底盘很高,尾部呢 肌肉感十足 很饱满 但是我还是很喜欢侧身,帅爆了。我跟媳妇是外貌协会的,对智跑外观很满意。

动力还可以 就是起步稍微有点肉,但是起步只要你舍得给油 我相信绝对有推背感的,上了60后动力源源不断,动力挺满意,咱又不飙车,所以满意。

屁股肥大,看起,看起来很结实 肌肉感十足,后排空间很大 媳妇可以翘二郎腿 她1.6米。

说到操控,说实话 太舒服了,我本人开面包车出身 喜欢手动挡,但是由于家里老爸的原因 买的自动挡

智跑操控总体来说很舒服,很平顺,没有手动档的有激情,个人观点。智跑这款版本发动机操控对于喜爱操作简单的人或者老年人来说很舒服,绝对一流,我老爸总之很满意对操控。

汽车美容装饰

把车挪进去,准备贴上汽车膜

进屋师傅就上手动工了

贴侧当膜

效果不错的,车窗颜色和之前比有了些变化

全程大约用了2个多小时吧

可以看出贴膜后的变化,夏天防晒一定的

近身特写,我的智跑还挺霸气的

前排腿部空间充足 但是头部空间不行啊 只有2指啊 我1,78米调合适的话也就两指左右

后排是我最喜欢的 老婆1.6米做后排可以翘二郎腿,后排基本平整,不像大众车后排凸起很高 影响后排空间跟舒适性,后备箱呢 也不小 基本呢够一般家庭用 空间的话我基本满意。

舒适性 说实话 真的很一般 座椅是仿真皮的 包裹性一般 用料也一般 不过前排的座椅加热通风很实用 很舒适,还有后排空间,比我之前看的逍客大多了,做后排很适时,只对于后排空间和拥有全景天窗的后排来说,坐后排是种享受。

内饰塑料感太强 用料一般,让人感觉很低端,指导价也18万的车了,做工用料真的不怎么样,坐进车里哪都是硬邦邦的 做工很一般 内饰总体来说不够高档 内饰对不起这个价格和合资车的身份,看看国产神车哈佛H6,起亚得学习。

油耗的话目前只行驶了400公里左右 加了两次油,第一次加了110元92号汽油,第二次加了200元92号汽油,等于一共加了310元油,跑了有200公里高速 现在跑了400公里左右 还剩下两格油,显示还可以续航260公里,高速基本就是6.5升百公里 一公里不到4毛 市区的话基本在10个左右 一公里0.55元一公里 油耗基本满意,在预期,毕竟1.5吨的车。

然后就是喇叭不好摁 稍微有点费劲,不向别的车例如大众车那么好摁,喇叭声音也不大,个人很喜欢德系车的喇叭,声音很浑厚,没有大众车的蜗牛喇叭好听声音大。

主要还是价位 优惠2.5万诱惑力相当大,15万多点,基本啥配置都有了,就差个电动座椅个人觉得,所以性价比很高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

若筱安 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
多多加图,精华鼓励
2016-11-23 16:40 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
2016-11-24 00:28 回复
完美aaaaa节能 关禁闭 已屏蔽

祝的海角林 2016/11/10 17:25:27 发表在 主楼

主要因为价格和性价比 之前差点拍板低配的1.5T福特翼虎 但是配置太低了 什么都没有,只有17万的预算 看来看去 只有智跑适合我 要品牌有品牌 要配置有配置 要外观有外观 要高底盘有高底盘 而且优惠2万多啊 性价比太高了 无钥匙进入 无钥匙启动 前排座椅加热 真皮座椅 全景双天窗 ESP 陡坡缓降 日间行车灯 车内净化器 15万的价格可以买到合资紧凑型SUV 起亚智跑,性价比很高了。完了 打字打得手都疼了     性价比相当高,因为性价比选择了智跑,无钥匙进入 无钥匙启动 前排座椅加热 全景双天窗 真皮座椅 ESP车身稳定系...

顶一个
2016-11-24 02:12 回复
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
齐雄1989 关禁闭 已屏蔽
博越
15万左右滴紧凑级SUV我都对比过!性价比最高滴紧凑级SUV当之无愧是吉利博越和荣威RX5!综合实力耍智跑几条街!我是有着15年历史滴发烧车迷!
博越
所以我选滴是吉利博越两驱自动顶配!买智跑对于我来说不在话下,但是我买车有两个原则!一不买老款!二不买低配!即使老款和低配优惠大也不会选择,现代新途胜我去店里看过廉价滴内饰,加上毫无吸引力滴配置当即放弃,别说老款ix35和起亚智跑了,实车看都不想看。
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
安吉丽娜宋小宝 关禁闭 已屏蔽

齐雄1989 2016/11/24 08:32:14 发表在 7楼

所以我选滴是吉利博越两驱自动顶配!买智跑对于我来说不在话下,但是我买车有两个原则!一不买老款!二不买低配!即使老款和低配优惠大也不会选择,现代新途胜我去店里看过廉价滴内饰,加上毫无吸引力滴配置当即放弃,别说老款ix35和起亚智跑了,实车看都不想看。

我买车两个选择,不买老款,不买国产!别说博越和RX5配置高了,实车看都不想看
天津车友0852395 关禁闭 已屏蔽

安吉丽娜宋小宝 2016/11/24 09:30:04 发表在 9楼

我买车两个选择,不买老款,不买国产!别说博越和RX5配置高了,实车看都不想看

博越甩cx-4几条街

蜡笔咚咚锵 2016/11/24 11:25:16 发表在 10楼

博越甩cx-4几条街

哈哈,不过说实话,仁者见仁,智者见智,车这个东西,自己喜欢就好,人无完人,车无完车,萝卜青菜各有所爱,说什么车甩什么车几条街之类的话真的就幼稚了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一生用心珍惜 关禁闭 已屏蔽

安吉丽娜宋小宝 2016/11/24 11:42:12 发表在 11楼

哈哈,不过说实话,仁者见仁,智者见智,车这个东西,自己喜欢就好,人无完人,车无完车,萝卜青菜各有所爱,说什么车甩什么车几条街之类的话真的就幼稚了

楼主说的话有道理,拿国产车对比合资车还甩好几条街太可笑了吧,年数长了就会出很多小毛病国产车

一生用心珍惜 2016/11/24 12:03:36 发表在 12楼

楼主说的话有道理,拿国产车对比合资车还甩好几条街太可笑了吧,年数长了就会出很多小毛病国产车

是的,这也是现在大家所担心的国产车的问题,只是现在年限不够长,看不出来而已,有一句话国产车新3年,具体如何还需要时间的考验
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
恭喜提车啊
酒伴我心 关禁闭 已屏蔽
智跑

祝的海角林 2016/11/10 17:25:27 发表在 主楼

主要因为价格和性价比 之前差点拍板低配的1.5T福特翼虎 但是配置太低了 什么都没有,只有17万的预算 看来看去 只有智跑适合我 要品牌有品牌 要配置有配置 要外观有外观 要高底盘有高底盘 而且优惠2万多啊 性价比太高了 无钥匙进入 无钥匙启动 前排座椅加热 真皮座椅 全景双天窗 ESP 陡坡缓降 日间行车灯 车内净化器 15万的价格可以买到合资紧凑型SUV 起亚智跑,性价比很高了。完了 打字打得手都疼了     性价比相当高,因为性价比选择了智跑,无钥匙进入 无钥匙启动 前排座椅加热 全景双天窗 真皮座椅 ESP车身稳定系...

兄弟 你确定是真皮座椅嘛
安第斯山 关禁闭 已屏蔽
买韩系车就不要谈性价比
异域 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

齐雄1989 2016/11/24 08:27:36 发表在 6楼

15万左右滴紧凑级SUV我都对比过!性价比最高滴紧凑级SUV当之无愧是吉利博越和荣威RX5!综合实力耍智跑几条街!我是有着15年历史滴发烧车迷!

15万左右紧凑级SUV,这两家确实是最强的一列,博越综合表现全面,确实对得起它的售价,就是外观见仁见智;RX5动力强操控稳健,就是底盘滤震一般。但话说回来,毕竟一分钱一分货,要说甩同价位车型几条街还是稍微有点过了。
博越

异域 2016/11/24 16:55:02 发表在 18楼

15万左右紧凑级SUV,这两家确实是最强的一列,博越综合表现全面,确实对得起它的售价,就是外观见仁见智;RX5动力强操控稳健,就是底盘滤震一般。但话说回来,毕竟一分钱一分货,要说甩同价位车型几条街还是稍微有点过了。

20万内滴合资紧凑级SUV你也不要奢望多牛逼滴驾驶感受和强悍滴动力系统了,也不过是普通家用车标准,无非是品牌贵点,15万左右滴博越和荣威性价比数一数二!
冷雨飞蓝 关禁闭 已屏蔽
我这前几天去看,dlx14900,送大屏导航,全车膜,全车垫,记录仪,乱七八糟一堆。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56