开车心态问题

卡纳瓦罗纳尔多
0浏览/2024-05-08 08:38/发布于 天津
+关注

在路口等红灯,还剩两秒 要启动了,扫了一眼后视镜,后面一台绿牌车,在我最右侧倒流线上 蹭着就往我前面来了 要第一个跑,现在心态都这么着急么?连红灯都等不及了。。。我以为他急着要去给以色列哈马斯调停呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
主要就是群众素质太低,不够揍。
说别的没用。
05-10 11:27 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hygem 关禁闭 已屏蔽

早上一凯迪拉克,本来在我前面,大家都排队走,看这道不动就跑到边上去了,我上前,没走两步,他那道停了我这道走,又想别回来,硬别啊,我都上来了尼玛还往前顶,不是不想找麻烦就干他傻X了

05-08 10:28 来自天津 回复
共有条对话 >
乖乖龙地咚666 关禁闭 已屏蔽

更多的是,绿灯了,我都出去三五十米了,我旁边的才刚动

05-08 10:38 来自天津 回复
共有条对话 >
旅美生 关禁闭 已屏蔽

可能赶着回家吧  是不是他开的迈腾 ?

05-08 11:12 来自天津 回复
共有条对话 >
他的大爷2019 关禁闭 已屏蔽
不得不说电车提速是快
05-08 12:31 来自天津 回复
共有条对话 >
lycoo 关禁闭 已屏蔽

动总比不动强,只要保持好车距

05-08 14:09 来自天津 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

一般来说,我要是红灯第一个的话,绿灯后我快到下个路口,已经在考虑过不过或者进哪个车道的时候,我会看一眼后视镜,我后面的车此时才刚出路口进入车道。

不得不说,电车的提速就是快呀。

05-08 17:29 来自天津 回复
共有条对话 >
gshn1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
大家都忙,赶时间,前面的车就麻溜的,别磨磨唧唧
05-08 18:56 来自天津 回复
共有条对话 >
chz005 关禁闭 已屏蔽
博越

路上还是会有人赶时间的,有人赶着接孩子,有人赶着上班,还有人赶飞机。有人往前挤是很正常的。

05-09 08:59 来自天津 回复
共有条对话 >
六角扳子 关禁闭 已屏蔽

开车遵守交规,学车第一天就说过·

05-09 11:27 来自北京 回复
共有条对话 >
michaelzhang86 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
天天开车跟上听似的,容易得心脏病,没得快。
05-09 17:15 来自天津 回复
共有条对话 >
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
主要就是群众素质太低,不够揍。
说别的没用。
05-10 11:27 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
初级驾驶 关禁闭 已屏蔽
威志

今天右转下天津大道也是,我开95,右后电车压导流线就上来了,让你进来我就得刹车,没减速,,,还是从我后面并道吧,果然人家就是想在我右侧超车,然后连续并道直行。

05-10 12:23 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56