m4档把往右推两下是s档吗?

法号心智
0浏览/2019-07-18 19:46
+关注
如题,s档多少转速自动升档呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    如果真的存在 关禁闭 已屏蔽
    没开过吗?推两下是手动模式
    2019-07-18 20:12 回复
    共有条对话 >
    法号心智 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhouzhenliang 2019/07/18 20:12:04 发表在 板凳

没开过吗?推两下是手动模式

开了,但是没找到s档,发现推两下好像是手动、没有s档吗?
    2019-07-18 20:15 回复
    共有条对话 >
    剃刀1988 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    推一下就是手动,两下就切回自动了!多少转换挡要看你油门踩多深,D档模式下3个换挡逻辑在同样的油门深度换挡转数是不一样的,比如逻辑1在2000,逻辑2在2500,逻辑3可能在4000了,但是油门踩的深,逻辑1也能6、7千转换挡!
    共有条对话 >
    保时捷718
    S档不会自动升档,只会根据速度自动降档!
    共有条对话 >

剃刀1988 2019/07/18 21:51:58 发表在 5楼

原来m系的s档是不会自动升档的?s档就是手动模式了?
    2019-07-18 22:12 回复
    共有条对话 >

剃刀1988 2019/07/18 21:51:58 发表在 5楼

如果不用拨片升档,会出现断油吗?
    2019-07-18 22:13 回复
    共有条对话 >
    保时捷718

新新苏坡曼 2019/07/18 22:12:53 发表在 6楼

共有条对话 >
    保时捷718

新新苏坡曼 2019/07/18 22:13:38 发表在 7楼

如果不用拨片升档,会出现断油吗?

会断
    共有条对话 >

剃刀1988 2019/07/18 22:20:34 发表在 8楼

换挡逻辑那三个格子是格子越多换挡转速越高吗?
    2019-07-18 22:28 回复
    共有条对话 >
    保时捷718

新新苏坡曼 2019/07/18 22:28:51 发表在 10楼

换挡逻辑那三个格子是格子越多换挡转速越高吗?

是的
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    花若谢 关禁闭 已屏蔽

新新苏坡曼 2019/07/18 22:12:53 发表在 6楼

s带表手动,D代表自动,很好理解啊,s(手)
    共有条对话 >
    91小枫 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源
    你要的自动挡“S”模式,其实就是调节变速箱换挡那个,D2D3相对于D1来说就是“S”模式了,D3换挡转速明显比D1靠后,就是普通车的那种“S”模式
    共有条对话 >

91小枫 2019/07/19 11:06:09 发表在 13楼

你要的自动挡“S”模式,其实就是调节变速箱换挡那个,D2D3相对于D1来说就是“S”模式了,D3换挡转速明显比D1靠后,就是普通车的那种“S”模式

D2 D3就是两格和三格吗?
    2019-07-19 11:17 回复
    共有条对话 >
    91小枫 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源

新新苏坡曼 2019/07/19 11:17:21 发表在 14楼

D2 D3就是两格和三格吗?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56