408亮故障灯了

永州车友9797481
0浏览 · 2023-11-18 07:23
关注
车刚用两年,前两天发动机亮黄灯了,大家有同样的问题吗?去4s店去检查说是发动机里有积碳还有一些听不懂的问题,报价600.各位车友这是正常现象还是发动机机的通病?有点担心!望知道的解达一样,感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LLLLLLLawLiet 关禁闭 已屏蔽
标致408
应该不是积碳问题,车才刚用两年,能有多少积碳?还能让发动机亮故障灯了?这也太夸张了。感觉是4S随便找个理由想赚你口袋里的钱而已。说出来你可能不信,标致车有时候就是会乱报故障灯,我有一次也是亮故障灯,然后让他们消除了,之后啥事没有,后面再去的时候问技师这是为啥,技师说标致车就这样,不用把他的故障灯太当回事。。。所以你先消除,如果后续依然亮故障灯,再去也不迟。
2023-11-18 15:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
襄樊腾达汽配 关禁闭 已屏蔽
标致408
用用燃油宝汽油添加剂 去去积碳呗 十几块钱又不贵
2023-11-18 16:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
PSA法系技术专家 关禁闭 已屏蔽
读故障码发出来看看
2023-11-18 16:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
永州车友9797481 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-11-18 18:09 来自广西 回复
共有条对话 >
浅显12345678 关禁闭 已屏蔽
我的我也亮 每年冬天亮
2023-11-18 18:34 来自河北 回复
共有条对话 >
双鱼座555 关禁闭 已屏蔽
标致408
会不会油品问题呢 我的18款开了5年多长期加中石化95没亮过故障灯 我们这天气也没下过雪
2023-11-18 19:49 来自福建 回复
共有条对话 >
双鱼座555 关禁闭 已屏蔽
标致408
我也从来没加燃油宝 保养也都是长城机油
2023-11-18 19:51 来自福建 回复
共有条对话 >
宜昌车友1318662 关禁闭 已屏蔽
我2年的时候也经常发生发动机故障问题,但是开起来不影响,后面换95的油后就很少出现了,估计传感器太敏感
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56