热门 全新一代现代雅尊高清实车照片发布,未市先行-量变到质变

全部回复 只看楼主

ly再别康桥 关禁闭 已屏蔽

济南车友0443408 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

作业很不错 哈哈

lllzz066 关禁闭 已屏蔽

roger86 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

越来越喜欢韩国车了

如果_不快樂 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

天城之翼 关禁闭 已屏蔽

自主车什么时候才能有这个水准 

芸众慧人1 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

攀枝花车友2504397 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了
齐齐哈尔车友2513142 关禁闭 已屏蔽

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
长城C30
长城C30
杨大侠77 关禁闭 已屏蔽

我想买车,我主要是家用的,国产大众cc vs现代新雅尊,vs锐志,那个比较好呢?求解答啊。。。。。。

长沙车友2503761 关禁闭 已屏蔽
天籁
长沙人民支持海外作业。。。
左右无名指上 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
引用:
原帖由 liangzi5667 于 2011-03-24 20:08 发表在 7新窗口中打开引用楼层
请问这车是用锦湖轮胎吗

进口锦湖轮胎与国产的轮胎的品质完全不可能一样;国外对这种涉及人身安全的质量方面的处罚,可以到让企业破产的地步!

德州车友4551087 关禁闭 已屏蔽
不错的车子
芜湖车友4219493 关禁闭 已屏蔽

佛福 2011-3-24 17:44:31 发表在 4楼

外观和灯饰都很漂亮,但是后排空间是弱项。后座短,坐着不舒服。腿部空间明显地小。但是还是很期待这车。

朋友是1米9以上的个吧 ....头一次听说后排空间不够 !!
芜湖车友4219493 关禁闭 已屏蔽

williamwu1986 2011-3-24 23:56:14 发表在 11楼

这张看上去的确是小了点,我第一感觉是小,呵呵

......先去看看现车在说...
阳江车友3230612 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德州车友4551087 关禁闭 已屏蔽
    好帅啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56