领略亚得里亚海之蓝 | 2019年暑期巴尔干半岛克罗地亚9日自驾游

全部回复 只看楼主

nja463 关禁闭 已屏蔽
年轻的时候就要多出去走一走
滴滴答答的闹钟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kimi_jm 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘉利jerry 2019/08/18 10:27:00 发表在 16楼

hihi,可以加个微信吗?我也想去克罗地亚自驾游,156156241,咨询你D事,我也是广东的车友,谢谢!

现在才看到消息,疫情影响,这位车友,国外现在近2年没法愉快出去玩了。
    2020-06-07 12:16 回复

有懜不怕路长 2019/08/17 12:00:48 发表在 13楼

花了多少

7月最旺季去的,全部算算人均1万RMB吧。如果淡季和中季会更经济一点,旺季主要是房费贵,消费也比其他季节高一点,不过现在能出去国外玩至少都2年后了。。。。
    2020-06-07 12:18 回复

地狱倒霉鬼911 2019/08/18 16:36:37 发表在 17楼

不错蛮好的,感谢楼主分享!为啥给免费升级Q3了啊,golf没车了是么

没车了。所以就升级了
    2020-06-07 12:19 回复
    帅气的Jerry哥哥911 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

kimi_jm 2020/06/07 12:16:58 发表在 23楼

现在才看到消息,疫情影响,这位车友,国外现在近2年没法愉快出去玩了。

哈哈,我已经在疫情前去了克罗地亚了。https://www.bilibili.com/video/BV1iJ411z7UG 欢迎观看我的vlog哈哈哈
    云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56