新款发运质量及可靠性咋样?

wumingzhe414 RAV4荣放
0浏览/2020-07-13 19:30
+关注
看了新款发运,家里这边7座那款落地可以做到30以内,有点心动,但是忌惮于路虎的质量和可靠性,还请已购车主多给意见及使用感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gavinnnnnnn 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
七座30以内落地?哪里这么牛掰
2020-07-13 20:03 回复
共有条对话 >
L星人 关禁闭 已屏蔽
7座?42.88 做到30内落地?!
2020-07-13 20:12 回复
共有条对话 >
瞬间_0208 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
吹牛逼呢
2020-07-13 20:53 回复
共有条对话 >
东and倩 关禁闭 已屏蔽
不可能的事还30落地
共有条对话 >
旭日照清风 关禁闭 已屏蔽
赛马
是不是家庭版,后备箱备俩马扎那种七座啊
共有条对话 >
挽手说梦话Ma 关禁闭 已屏蔽
郑州这边 性能版我谈的29落地
共有条对话 >
wumingzhe414 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

mayinghao 2020/07/13 22:21:01 发表在 6楼

郑州这边 性能版我谈的29落地

裸车7座三十以内
2020-07-13 23:47 回复
共有条对话 >
aa4p7hxjc9s 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    heskey1979 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    都是谈落地,裸车有啥用,到时候叫你贷款加装潢,裸车是30万以内,落地40万
    共有条对话 >
    奔向成功 关禁闭 已屏蔽
    卧槽30以内落地?七座4228我谈的裸车全款30,贷款29多
    共有条对话 >
    假面008 关禁闭 已屏蔽
    在之家也算老司机了。每每都会发现一些帖子里号称比市场普遍价格低的多的所谓提车价(当然不排除有极少数特殊原因的低价车)。结果无心的准车主去看车时会发现价格与网上所谓的提车价相差太大,于是乎就会觉得看车的店不实诚,瞬间对该品牌的好感度就会直线下降。甚者直接拍屁股走人,再也不关心该品牌也不知道这种损招是谁想出来的
    共有条对话 >
    dvx4mrcy 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·纯电

运气鹏发 2020/07/14 09:48:10 发表在 10楼

卧槽30以内落地?七座4228我谈的裸车全款30,贷款29多

七座的那个性能科技版?有这么便宜?那价格很可以了啊
    共有条对话 >
    多财多亿_BJ 关禁闭 已屏蔽
    这牛碧吹的,来北京吧,优惠30万 14万就能落地!
    共有条对话 >
    天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官

运气鹏发 2020/07/14 09:48:10 发表在 10楼

我谈的是落地35万。
    共有条对话 >
    苏州车友9775213 关禁闭 已屏蔽

假面008 2020/07/14 18:26:52 发表在 11楼

在之家也算老司机了。每每都会发现一些帖子里号称比市场普遍价格低的多的所谓提车价(当然不排除有极少数特殊原因的低价车)。结果无心的准车主去看车时会发现价格与网上所谓的提车价相差太大,于是乎就会觉得看车的店不实诚,瞬间对该品牌的好感度就会直线下降。甚者直接拍屁股走人,再也不关心该品牌也不知道这种损招是谁想出来的

就数你的回答最中肯!黑车的人我直接喷,玛德不是影响二手车价格嘛,受伤害最多的还是车主。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56