纠结在ES9和E8中选一台,两小孩的家庭大家会怎么选?

祺待有你
0浏览 · 2023-10-19 11:28· 发布于广东
关注
纠结在ES9和E8中选一台,两小孩的家庭大家会怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳光照阿耀 关禁闭 已屏蔽
对通过性有要求么?
2023-10-20 13:29 来自新疆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无无厘头 关禁闭 已屏蔽
肯定ES9性价比高
2023-10-19 14:40 来自广东 回复
共有条对话 >
feng3509 关禁闭 已屏蔽

如果能接受mpv的话,肯定mpv舒服,有些人接受不了mpv,怕被人说是司机。

2023-10-19 14:51 来自广东 回复
共有条对话 >
漆黑空间 关禁闭 已屏蔽
创酷

同楼主一样,等E8价格出来

2023-10-19 16:28 来自重庆 回复
共有条对话 >
成都车友3579988 关禁闭 已屏蔽
可以收第三排座椅的MPV,追尾第三排的安全性是有很大问题的。这个应该不是例外
2023-10-19 23:08 来自四川 回复
共有条对话 >
邢台车友9842712 关禁闭 已屏蔽

同楼主一样,纠结中。

2023-10-20 10:46 来自河北 回复
共有条对话 >
阳光照阿耀 关禁闭 已屏蔽
对通过性有要求么?
2023-10-20 13:29 来自新疆 回复
共有条对话 >
车马行动 关禁闭 已屏蔽
侧滑门和后悬挂是纠结的关键点
2023-10-20 18:28 来自上海 回复
共有条对话 >
西安车友9330277 关禁闭 已屏蔽
我前一段时间也在纠结这个问题,但是现在已经有了答案。选择哪个,主要还是看满载7人的频度高不高,如果一年中只有几次满载7人出行,那完全没有必要上mpv,首先es9是2.0T发动机,动力系统完全照搬E9,那么这点完虐E8。其次ES9是独立悬架,而E8是扭力梁非独立悬架,驾驶舒适性不是一个档次。再次就是驾驶者个人对操控体验的追求,毕竟对我而言买suv,都已经算是对家庭的最大妥协了,真要上了mpv,那就彻彻底底和操控说拜拜了。现在es9送手机+2W置换补贴,我觉得价格已经无限趋近我的心里价位了,除非E8公布价格后,同配置便宜3~4W,不然我大概率是会选择ES9的。我这个结论前提是家庭就一辆车,兼顾通勤和中短途出行旅游。如果家中有一台性能小车,第二辆完全就是照顾全家的出行,那么选择mpv一定是要强过suv的。你顺着我的思路自己再捋捋。我现在也在等E8预售价格,毕竟在足够便宜的前提下,一切都是浮云。望采纳!
2023-10-23 01:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
woshilaosong 关禁闭 已屏蔽
我家五人次数多,因此首要考虑ES9
2023-10-23 11:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
反方向_RL 关禁闭 已屏蔽

看E8的价格再考虑吧,ES9价格放在这,如果E8落地也要20出头,那跟ES9比可真的没可比性了,发动机,车身钢材用料,内饰用料完全都不是一个档次的。除非你有很强烈的三排需求,否则E8跟ES9比就是个笑话

2023-10-23 17:47 来自广东 回复
共有条对话 >
牙牙0085 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9

这两款车 主要是看你的用途,一个是SUV 一个是MPV。主要还是要看你家常驻人口是几人,如果绝大部分是5-6人座,而且想都做的舒服建议E8。如果平时也就是1-3个人座,一年用不到6-7座几次建议ES9。

2023-10-23 21:20 来自天津 回复
共有条对话 >
葫芦岛车友5320837 关禁闭 已屏蔽
e8价格出来了,好像不用纠结了,这价格还是es9吧
共有条对话 >
永绥吉劭 关禁闭 已屏蔽
日常家用肯定e8,经常出去旅行玩es9
2023-11-19 19:19 来自山西 回复
共有条对话 >
飘飘小哥哥 关禁闭 已屏蔽

现在E8上市了,可以都试驾一下的

2023-11-22 19:45 来自河北 回复
共有条对话 >
我的未来不是车 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
家里就一台车的话选ES9。ES9更适合通勤,动力更好,配置更高
2023-11-25 20:40 来自广东 回复
共有条对话 >
小肥仔1979 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

目前E8这个价钱,还是ES9性价比更高

2023-11-26 01:25 来自广东 回复
共有条对话 >
我叫王老鹰 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
Mpv是终极目标
2023-11-26 21:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
祺待有你 楼主 关禁闭 已屏蔽
最后选了ES9,理由是:ES8底盘高,通过性较好;小孩还小,不能坐前面,那E8就要用到第三排,这样放行李就不够了;E8没置换补贴,算下来价钱一样。
2023-11-27 18:07 来自广东 回复
共有条对话 >
在水一方呀 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9
这个也没啥呀,两款车都试驾一下呗。
2023-12-03 18:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
木子疯一把 关禁闭 已屏蔽

我选了ES9,毕竟我是奥德赛置换的,单纯置换E8,对我来说没太大区别

2023-12-13 14:08 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56