问下1.5L的动力到底比1.8L动力差很远吗?

全部回复 只看楼主

北京车友7744085 关禁闭 已屏蔽
差0、3吧
共有条对话 >
玲玲批发部 关禁闭 已屏蔽

透支青春赌明 2016/04/23 22:51:29 发表在 19楼

贵的,每次保养都要加添加剂一瓶140,清洗节气门也比较频繁,虽然不收费可是挺烦人。1.8没有那么娇贵,平常保养而已。

哦,那我也要买1.8的咯?噪音呢?油耗呢?高不高?
共有条对话 >
axz76tmre 关禁闭 已屏蔽
缤智

玲玲批发部 2016/04/24 12:38:06 发表在 22楼

哦,那我也要买1.8的咯?噪音呢?油耗呢?高不高?

买了不会后悔,油耗不必担心,很省。噪音我没觉得有什么,感知个不同,最好是你亲自试驾一下,毕竟车是自己开的。
共有条对话 >
缤智

jika8 2016/04/24 10:50:05 发表在 20楼

你开自动档车就是一D走天下吧,试试S档爬坡超车很轻松

坡道多的地域我还是推荐1.8,我自己得就是1.5我跑了900百多公里山区道路,尤其是洛阳以北的地域不适合1.5。因为要长期用车的,在那些地域不可能一直S挡,那个油耗也耗不起。城市和平原地区1.5很合适。我跑了8000公里的最大感受就是这样。
共有条对话 >
玲玲批发部 关禁闭 已屏蔽

透支青春赌明 2016/04/24 13:20:40 发表在 23楼

买了不会后悔,油耗不必担心,很省。噪音我没觉得有什么,感知个不同,最好是你亲自试驾一下,毕竟车是自己开的。

哦,那你也是建议我买1.8的吗?
共有条对话 >
缤智

玲玲批发部 2016/04/24 14:24:26 发表在 25楼

哦,那你也是建议我买1.8的吗?

必须的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56