价格如何,车友看看。

tclhxl988
0浏览/2023-11-13 13:50/发布于 四川
+关注
804版本(带豪华氛围灯),GLC300豪华5座。优惠现金5万。贷款25万5年,可提前2年还款。5年利息5万多,算下来利率0.0038。算上2年利息,55万落地。无其他消费。大家觉得价格如何??然后车子是12月5日开始生产,那过年前能提车吗????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友4375817 关禁闭 已屏蔽
价格可以了,过年估计提不了,我都等了2个多月了
2023-11-13 13:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
睡着了1025 关禁闭 已屏蔽

我觉得有点高,不差钱可以直接买

2023-11-13 15:33 来自广东 回复
共有条对话 >
云之南2010 关禁闭 已屏蔽
傲虎

你那现金优惠太少了。我这微信交流就优惠5万元,我还没有去谈。别听这里没有认证的有些人乱说你的优惠和价格可以了,是不是奔驰4s的人员或者有利益相关的人也难说

你的利息太高了,利息一般一年才4000元。我这贷款20万3年的利息总共才12000元。

2023-11-13 15:49 来自广东 回复
共有条对话 >
致远3971 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

豪华5座,不加利息50W, 这个优惠算是可以了。可以下个月初再谈谈。12月上线,等车子到大四川要1月中了。

2023-11-13 15:59 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友8489343 关禁闭 已屏蔽
你是哪家店问的呀?
2023-11-13 16:29 来自四川 回复
共有条对话 >
广州车友6349544 关禁闭 已屏蔽
之前好像全款都优惠5万多,我之前有看到300豪华,贷款算上2年利息,52万落地的。
2023-11-13 18:43 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5708241 关禁闭 已屏蔽
广州这边现金优惠是6.5w
2023-11-13 18:48 来自广东 回复
共有条对话 >
小羽墨 关禁闭 已屏蔽

这个价格能买顶配了吧

2023-11-13 19:42 来自河北 回复
共有条对话 >
argjaopgja 关禁闭 已屏蔽

贵了5-6W,这个价格能买300豪华了,年后再买吧。

2023-11-13 21:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友1352759 关禁闭 已屏蔽

价格差不多,除非你还能砍,现在给的生产时间都是不能保证的,

2023-11-14 01:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
济南车友金 关禁闭 已屏蔽
我这里落地是53不知道是全款还是分期
2023-11-15 15:31 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
满街梧桐月明中 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
55万买个GLC?C级车,太不值了吧。55万可以买到3.0的A6,可以买到顶配530,低配的途锐,再加10万就可以低配的X5了。
2023-11-16 20:59 来自上海 回复
共有条对话 >
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很便宜了。
2023-11-23 23:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
专治U型锁 关禁闭 已屏蔽
这车年后50万不到落地
2023-12-04 19:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56