奥迪Q7油耗

Liuliutj 奥迪Q7
0浏览/2023-12-28 12:57/发布于 吉林
+关注
我就想知道你们百公里8个油怎么开出来的我全程高速2000多公里 综合油耗11.1

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友0634438 关禁闭 已屏蔽

市区15个油,高速9个油   真实分享

2023-12-28 14:57 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友7273375 关禁闭 已屏蔽

正常道路情况,楼主的油耗确实高了。

2023-12-28 15:31 来自四川 回复
共有条对话 >
chen112112 关禁闭 已屏蔽
你的太高了吧,如平均61,我的55能到7个多.
2023-12-28 17:32 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友0591717 关禁闭 已屏蔽

油耗和行驶路况、开车习惯、空调使用密切相关,单看数字意义不大。单从路况而言,一般而言60~70码无红绿灯路况是最省油的,跑过7.6。市区的话油耗高,也要看拥堵程度,红绿灯多+拥堵路段16~18都很正常,如果这种路况开的距离短,20多的油耗都很正常。

2023-12-28 19:26 来自广东 回复
共有条对话 >
依然蓝色天使眼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
谁8个多油?
2023-12-28 19:56 来自河北 回复
共有条对话 >
和其光同其尘 关禁闭 已屏蔽
高速超120以上,油耗肯定高
共有条对话 >
浅客不语 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
开过一段基本少车的新路,全程80-90的时速,60公里,油耗8.2,高速120左右基本9.5-10吧
2023-12-29 00:19 来自海南 回复
共有条对话 >
风往北吹1983 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
你这确实有点不正常,60的均速按理肯定10以内了,我2000多公里28的均速才11个油
2023-12-29 08:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
驻马店车友5495024 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入奥迪Q7车主俱乐部,进群请联系群管理员微信A150394

2023-12-29 18:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
绍兴车友7429633 关禁闭 已屏蔽
我跑杭州到三亚2千多公里共5人2个大行李箱,全程高速平均油耗8.3,车型是20款45
2023-12-29 18:51 来自柬埔寨 回复
共有条对话 >
atn8q6 关禁闭 已屏蔽
2.0的还是3.0的
2023-12-31 13:35 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
辽宁一小伙 关禁闭 已屏蔽
150往上没少跑吧
2023-12-31 15:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
深圳车友5946482 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
2.0 4.5万公里油耗。平均车速才26。。。。
01-09 00:00 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56