【将个性坚持到底】大连mkz尊雅-苍穹灰-提车分享!

全部回复 只看楼主

M60E4 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
帅气
静止流年mkz 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

M60E4 2017/07/16 12:00:46 发表在 21楼

此主帖已经被M60E4设为精华帖帖子标题:【将个性坚持到底】大连mkz尊雅-苍穹灰-提车分享!精华理由:帅气

感谢版主
2017-07-16 12:06 回复
lswan88 关禁闭 已屏蔽

静止流年mkz 2017/07/16 01:35:06 发表在 主楼

带着激动的心情,终于迎来了家里的新成员,属于我和媳妇儿的林肯mkz。要说把这家伙请回家还真是费了不少心思,话不多说,故事现在开始。。。。。。    我之前的座驾是台10款手动日产逍客,考虑到车龄还有大连这日益添堵的交通,为了摆脱腿肚子抽筋的酸爽,和媳妇儿商量过后终于下定决心换车。一开始考虑到我工作的原因和30W到40W的预算,大多关注的都是比较稳重的车型,比如BBA中的宝马5系、奔驰C200L、奥迪A6,另外也扫描到了福特金牛座、锐界等等。。。就这样,先是把4S转了个遍,一个个筛选。首先BBA的车各有特点,...

车流线美爆了,写的很好,楼主也帅。
广州车友6559240 关禁闭 已屏蔽
看着我都想换车了 感觉还是轿车帅气!
倪古拉斯6 关禁闭 已屏蔽
可以的,老铁双击666
辽阳车友9377832 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,小伙挺帅气。辽宁优惠情况怎么样?一直在关注本车本款,可能年内购车。
林肯MKZ

临海观风2013 2017/07/16 12:45:25 发表在 26楼

恭喜提车,小伙挺帅气。辽宁优惠情况怎么样?一直在关注本车本款,可能年内购车。

进口车本身优惠就不多,林肯优惠也是一样,也可能和4s比较少有关吧,不过同价位林肯的车还是比较值的,建议试驾感受一下。
2017-07-16 12:50 回复
小明明明明明润 关禁闭 已屏蔽
请问米色内饰怎么样,易脏吗,纠结颜色
林肯MKZ

小明明明明明润 2017/07/16 16:54:33 发表在 28楼

请问米色内饰怎么样,易脏吗,纠结颜色

感觉米色还好,显得车内亮堂,至于容不容易脏,我是这么理解的,把容易弄脏的地方做好保护,比如加个门边膜和后座防踢板,这样基本解决别人坐车时不注意,如果是自己的话我觉得都会爱惜车子多加注意的,即使脏了,现在找个好一点的店都可以做内饰清洁,具体什么颜色自己看着喜欢就好,无需考虑别的。
2017-07-16 17:05 回复
小明明明明明润 关禁闭 已屏蔽

静止流年mkz 2017/07/16 17:05:59 发表在 29楼

感觉米色还好,显得车内亮堂,至于容不容易脏,我是这么理解的,把容易弄脏的地方做好保护,比如加个门边膜和后座防踢板,这样基本解决别人坐车时不注意,如果是自己的话我觉得都会爱惜车子多加注意的,即使脏了,现在找个好一点的店都可以做内饰清洁,具体什么颜色自己看着喜欢就好,无需考虑别的。

谢谢,刚定了勃艮第红加米色内饰的,纠结要不要换黑色的呢,这样就不换了
林肯MKZ

小明明明明明润 2017/07/16 17:08:11 发表在 30楼

谢谢,刚定了勃艮第红加米色内饰的,纠结要不要换黑色的呢,这样就不换了

恭喜! 祝早日提到爱车
2017-07-16 17:13 回复
babyfan 关禁闭 已屏蔽
哈哈,帅哥,你提车的时候正好我在旁边吼吼恭喜媳妇真漂亮,你这个朋友我交定了
Ma123789 关禁闭 已屏蔽
有眼光
GP0120 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,车主很帅气啊
时代妖刀 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很帅气,
铁岭车友2297204 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜真的很好看!
饭饭林林 关禁闭 已屏蔽
人和车同样帅 洋气
莪知哫了 关禁闭 已屏蔽
写的超赞,林肯很帅!一定去试一试!
林肯MKZ

莪知哫了 2017/07/16 21:33:44 发表在 38楼

写的超赞,林肯很帅!一定去试一试!

多谢夸奖
2017-07-16 21:36 回复
林肯MKZ

饭饭林林 2017/07/16 21:24:34 发表在 37楼

人和车同样帅 洋气

多谢多谢
2017-07-16 21:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56