Go Solo (B8.5 Audi A5 with APR Stage II+)

全部回复 只看楼主

北京车友3419409 关禁闭 已屏蔽
没看出来什么使用心得~~~好像换个别的牌子的车 这么写也没问题
Questiontion 关禁闭 已屏蔽

你好 后面a5的轮毂叫什么?

xlmychel 关禁闭 已屏蔽
也是前年从A5的广告里听到了go solo这首歌,安静的很动听
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
MLT979 关禁闭 已屏蔽

潇湘蝶忆 2017/10/30 12:53:54 发表在 主楼

Tom Rosenthal 在2014年写了一首歌,叫 Go Solo,同年被Audi UK作为Audi A5的宣传曲。简单,宁静的循环,以至于不会让人走得太远,忘了回来的路。没有起伏的旋律,就如同陪了我3年的A5,却陪我去了我想去的地方。激昂的,低沉的,就如同让人兴奋的饮料,终究是可以被更刺激的所替代。岁数越大,就与性能越不相关,目的地忽然变得没有那么重要,吸引我们的,是路上平淡而宁静的风景。我们在不停地寻找自己的影子,不论是一本书,一首歌还是一台车。铃木俊隆说,我们寻找自己,终究是为了忘记自己。就好像河流淹没了往日的脚步。过去的记...

楼主好文笔。
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
顶上顶上
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
无中生有588 关禁闭 已屏蔽
anhanxin 关禁闭 已屏蔽
写的真好。有意境,有情怀,让人一下子就入境了
之家车友2216732 关禁闭 已屏蔽
西雅图帮顶
但归去来兮 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

暖软的风 2017/11/14 14:03:28 发表在 41楼

没看出来什么使用心得~~~好像换个别的牌子的车 这么写也没问题

我没想写使用心得
2017-11-27 14:58 回复
奥迪A5

peterda 2017/11/14 01:22:31 发表在 29楼

你爹是谁?

和你有关系么
2017-11-27 14:58 回复
peterda 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

Daniel_Mustang_66 2017/11/27 14:58:47 发表在 52楼

和你有关系么

随口问问,职业习惯。
火腿哥哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
国外apr套件好像很便宜哦
之家车友5621462 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无敌米兰达 关禁闭 已屏蔽
    轮毂好好看 求数据
    贺元甲鱼汤 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    太文艺了吧~
    奥迪A5

anhanxin 2017/11/15 15:49:12 发表在 49楼

写的真好。有意境,有情怀,让人一下子就入境了

谢谢
    2020-04-05 14:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56