这意思是提醒快该去做保养了吗?

雨人有故事 雅阁
0浏览/2020-06-06 07:29
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
小白手的作用就是提醒你要去进行维。维修保养了,这个如果到了时间。差不多就可以去保养。保养过后要重置。
2020-06-06 07:34 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
这个是提示,就是保养的提示啊,你的车应该是到了保养周期了哦,所以电脑提醒你了哦!
2020-06-06 07:34 回复
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
通常情况下,车子仪表上出现小扳手这个图示时,表明你车在公里数上是接近于厂家设定的保养的周期要求了。
2020-06-06 07:35 回复
共有条对话 >
艾尼路a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    美好未来1987 关禁闭 已屏蔽
    提示你下车用扳手把轮胎下了,继续开就行了
    共有条对话 >
    飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
    Tele左边四个英文字母的按键,把A按回总里程就没有了
    共有条对话 >
    小小的尘埃 关禁闭 已屏蔽
    这是提示你该买把扳手放车里
    共有条对话 >
    日出幻觉 关禁闭 已屏蔽
    我的为什么没显示过?
    共有条对话 >
    安庆车友3621012 关禁闭 已屏蔽
    多开点都不要紧,雅阁五千保养一次就是坑,我都是八九千才去,换的全合成机油,4去说没必要五千,只是扳手改不了,出厂设置好的,五千给你出现
    共有条对话 >
    无敌是多么321 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    是提醒你保养,你也可以坚持坚持再去,这个保养周期公里数啥的你自己也得心里有个数,别等着提醒
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56