收藏级昂科雷自驾重庆-张家界-长沙-浙江

拥有三台昂科雷的男人 昂科雷
0浏览/2023-09-01 15:12/发布于 江西
+关注
全程2000公里,因为临牌,时速130-150码,平均油耗10.3,完全可以接受
第一天重庆提档过户。
第二天出发张家界
第三天张家界游玩一天。(其实一天根本不够,我们就是特种兵,打卡了就下来了。)
第四天出发长沙,小玩一个晚上。
第五天出发回浙江。

高铁到了重庆,又打了个车,开了90分钟,才到车主这

终于看到实车了,实表60720公里。小计里程60718,没错,原车主都不会清零。。。车况更牛。底盘件几乎都是新的,没有剐蹭

车主卖车前加满了油,五星好评。

两把原唱钥匙,车主没有改,好评。我就喜欢原厂的。还有一把钥匙是我15款的昂科雷

过户中。

顺利过户

看着i8宝马车,感觉好小,好可爱,有种一览众山小的感觉

酒店门口违停,不担心罚单

288一晚,性价比可以

背景就是网红打卡点。

火车进站了

车停好,就发出重庆解放碑

感觉比上海好多了,更有参与感,而不是冰冷冷的高楼大厦。跟人民群众格格不入

晚上坐游船,买了几副字画

重庆夜景

游船靠岸的时候已经11点了,导航看着迷糊

网红打卡点

次日出发张家界了,

去张家界路上

晚上7.30到达张家界

次日索道上山

开始爬升

看到天门洞了

到达天门洞口

天门洞往下看的景像

跟女儿的合影

老婆跟女儿的合影

次日出发长沙,

日落非常美

到达长沙

超大一条狗,

黄兴广场

五一广场

酒店门口的牌子

酒店外景,漂亮

140码均速推进回浙江

好久没有人给我昂科雷发短信了去年去西藏自驾游的时候好几条短信

安全到达浙江金华郑家坞

今天直接大保养。马乐机滤,博士空调滤,美孚机油,

不愧是美孚,加了美孚之后,居然感觉不到抖动了。太牛了。

底盘件99新,一层薄灰。非常满意

粗壮,粗壮还是粗壮,开车在外就是安全第一

想不通,昂科雷不用空气悬挂,但是真的舒服。到底是什么设计出来的。。。。

老规矩,98管饱。以后只喝98了我们这95和98同价

两台昂科雷合影镇楼。另外出售15款的昂科雷,有兴趣的私信我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曲滨林 关禁闭 已屏蔽
两台车都是15年的吗?要出售的也是四驱的吗?
2023-09-01 16:13 来自黑龙江 回复
qiyu118 关禁闭 已屏蔽
真爱无敌
2023-09-01 22:14 来自山东 回复
邯郸车友1871131 关禁闭 已屏蔽
15年什么价
2023-09-01 22:34 回复
邯郸车友1871131 关禁闭 已屏蔽
15年什么价格
逆风飞奔2019 关禁闭 已屏蔽
还是你厉害,拥有过3台昂科雷
深夜不再买醉 关禁闭 已屏蔽
公里少的这台是15年还是18年的
2023-09-02 14:06 来自浙江 回复
茶阁 关禁闭 已屏蔽
2023-09-02 16:21 来自北京 回复
仁风影 关禁闭 已屏蔽
这车大7座么
2023-09-07 16:38 来自广东 回复
小孔撩车 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
昂科雷油耗主要是市区高一些,高速这车油耗同级别不算高了。而且这车买二手的性价比同级别第一。
2023-09-10 11:30 来自河南 回复
3980C 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
我有一台10年的 现在跑4万
2023-09-12 10:34 来自辽宁 回复
杭州欢迎您 关禁闭 已屏蔽
漂亮的一台昂科雷看到与我联系,谢谢,有意购买
2023-09-19 21:09 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
香车美女大钞票 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

2023-11-14 12:34 来自内蒙古 回复
冉晨润 关禁闭 已屏蔽
15年的是四驱的吧,什么价位,多少公里
03-23 23:12 来自河南 回复
我是风行天下我 关禁闭 已屏蔽
君越
请问楼主,140码两千转是下坡还是平路行驶?
05-09 14:36 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56