全网首发!杜卡迪Multistrada 950Challenge(辐条轮版本)....更新

全部回复 只看楼主

Corolla_PREMIUM 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

yangkai222 2017/10/05 23:53:41 发表在 16楼

口水真是一地!!!!

桶级别的车对比,它真是一台好车
2017-10-06 08:10 回复
卡罗拉

小嘉1984 2017/10/05 17:39:44 发表在 13楼

多了原厂的下护板。規矩

加了底板起到一定的保护作用。最重要是好看,看上去饱满壮实了不少
2017-10-06 08:12 回复
小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Corolla_PREMIUM 2017/10/06 08:12:42 发表在 22楼

加了底板起到一定的保护作用。最重要是好看,看上去饱满壮实了不少

就是 關鍵是护板加鋼絲圈只貴了9000 划算
卡罗拉

小嘉1984 2017/10/06 09:43:09 发表在 23楼

就是 關鍵是护板加鋼絲圈只貴了9000 划算

是的。如果算单买的话底板4500左右,钢丝圈1.6万左右一对
2017-10-06 09:53 回复
上海车友2874605 关禁闭 已屏蔽
好车
数码骨架 关禁闭 已屏蔽
恭喜LZ,关注好久了,为这车也纠结了好久。两台车还真的开不过来····
luzhengyu1 关禁闭 已屏蔽
坐高怎么样,楼主多高,还有车重?
卡罗拉

luzhengyu1 2017/10/07 07:54:20 发表在 27楼

坐高怎么样,楼主多高,还有车重?

坐高870,我175,车重230 KG。
2017-10-07 08:10 回复
上海车友9926851 关禁闭 已屏蔽
君威
好车!
luzhengyu1 关禁闭 已屏蔽

Corolla_PREMIUM 2017/10/07 08:10:15 发表在 28楼

坐高870,我175,车重230 KG。

870的做高和1200安德鲁一样高了,比普通高出30毫米?我还以为全系950都是一样高
江上明月1981 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

好车,真漂亮呀!

杭州车友5969853 关禁闭 已屏蔽
好车,楼主咱们同款。期待后续改装作业。。。
卡罗拉

江上明月1981 2017/10/08 13:34:43 发表在 31楼

好车,真漂亮呀!

多谢赞赏
2017-10-09 13:42 回复
卡罗拉

烧锅炉的天鹅7881 2017/10/09 12:06:18 发表在 32楼

好车,楼主咱们同款。期待后续改装作业。。。

您也是买辐条轮吗?我再烦恼护杠问题。多了块护板暂时没有找到合适的护杠。原厂的都装不了!
2017-10-09 13:44 回复
黑色2T 关禁闭 已屏蔽
原厂的可以安装啊,是不是少了什么配件。

黑色2T 关禁闭 已屏蔽

Corolla_PREMIUM 2017/10/05 09:30:33 发表在 主楼

(下面更新了护杠安装遇上的问题)8月中旬,朋友告知950辐条轮版本到了3台。据说是全国首批只到了3台,下一批可能要等到年底。听完之后有点小激动,没来得及考虑就托朋友联系4S马上转账交了定金,就这样我有幸抢到了其中一台。接下来就是日思夜想的漫长等待... ...9月底,苦等了一个月,车终于到店了。由于要上班没时间过去拆箱看它第一眼。收到了4S发来图片心情还是相当兴奋。废话不多,还是直接上图吧!不太会拍照,没时间到外面拍照背景有点乱。开了几天车也有点脏没时间去洗。大家将就看下。9月26号,车终于到店。开箱辐条轮确实挺好看,有拉力感轮胎应该蝎子2吧?没看到车之前我一直以为是菠萝胎请忽略后面...

可以安装的。

卡罗拉

黑色2T 2017/10/10 14:52:05 发表在 36楼

可以安装的。

你好,能加你微信看看细节图吗?
2017-10-10 17:20 回复
tyty147 关禁闭 已屏蔽

黑色2T 2017/10/10 14:49:50 发表在 35楼

原厂的可以安装啊,是不是少了什么配件。

谈谈骑行感受
卡罗拉

黑色2T 2017/10/10 14:52:05 发表在 36楼

可以安装的。

方便加个微信吗?
2017-10-10 20:40 回复
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精选
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56