燃油宝有清理积碳的功效吗??

孤独一生剑 唐新能源
0浏览/2021-03-26 15:41
+关注
燃油宝有没有清理积碳的功效?效果怎么样?对发动机有没有什么害处?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
好质量的燃油宝是可以起到清理积碳的作用。但是只限于轻微的这种问题,如果已经严重积炭影响正常使用,就需要进行拆解清理了。
2021-03-26 15:43 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
优质汽油添加剂其清洁活化因子能促进燃油中的胶质和发动机中的碳等有害物质
2021-03-26 15:43 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
这里面的话应该有清理积碳的作用的,所以呢,应该饮食也可以考虑来使用它
2021-03-26 15:49 回复
共有条对话 >
老哥原地起飞嗷嗷 关禁闭 已屏蔽

燃油宝最大的一个好处的话,就是一个可以清楚一部分的积碳或者是保持一个发动机的一个平顺的     

共有条对话 >
才艺双全ZY 关禁闭 已屏蔽

汽车的燃油添加剂(燃油宝)平时用的人真不多,一般正常来说不建议使用,也不要被一些人忽悠经常加,主要是效果没有那么神奇,所以我不大推荐使用的,尤其新车没必要加,真想用的话可以再2万公里以后吧,用用还行。     

共有条对话 >
济宁车友2276403 关禁闭 已屏蔽

燃油宝这个东西吧主要是对于抑制积碳有一点作用,但是作用真心不大,有积碳的时候还要靠专业清洗才可以的,所以它一般很少用到的,就算用也是在行驶了两三万公里以后啊。     

共有条对话 >
祖国花朵加油 关禁闭 已屏蔽

加不加燃油宝都是可以的,至少我是这样认为的,没有多大的实际使用效果,所以我基本上不用这个玩意,而且新车没积碳也不需要加,而积积碳多了得靠专门清洗的哈。     

共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

这个是不需要额外添加的,用了也不一定有效果,只能起到点心理作用,建议不作考虑。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56