雪林9972
0浏览 · 2024-05-03 14:40· 发布于浙江
关注
想要入手缤果灵犀333版的,落地报价82000左右,感觉有点贵啊,嘉兴海宁,别的地方落地大概多少?
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

请君入越 关禁闭 已屏蔽
君越
现在优惠一万还能到八万落地?
05-04 11:25 来自浙江 回复
爱吃蟹黄锅巴 关禁闭 已屏蔽
有点贵啊,奶咖白410KM
的话苏州这边全款裸车79,000
05-04 12:02 来自江苏 回复
追星逐月2024 关禁闭 已屏蔽

我这报价优惠完了65000,中配。然后破车报废还能给2000,国家补贴10000。我还想等等。

05-04 15:16 来自山东 回复
之家车友8557622 关禁闭 已屏蔽
和我问的价格一样,坐标南通
05-04 15:56 来自江苏 回复
泰州车友3828343 关禁闭 已屏蔽
泰州落地80000 333顶配版
05-04 18:37 来自江苏 回复
服务器回收出售 关禁闭 已屏蔽
海鸥
我这里今天看的333悦享+ 69800,送交强险,充电桩
05-05 16:52 来自河南 回复
崔涛0297 关禁闭 已屏蔽
今天定的401裸车82000,贵不贵?
05-06 07:57 来自海南 回复
南方小冻梨 关禁闭 已屏蔽
浙江灵犀互联333加黑顶,落地7.6
05-06 08:02 来自浙江 回复
宣城车友9597890 关禁闭 已屏蔽
七万多
05-11 07:54 来自安徽 回复
一代宗吃 关禁闭 已屏蔽
我们浙江333顶配的灵犀互联优惠一万+保险4500,也不到8万
05-16 18:44 来自浙江 回复
之家车友8557622 关禁闭 已屏蔽
410落地86800,刚提
05-24 14:43 来自江苏 回复
天津车友0551049 关禁闭 已屏蔽
300续航八万多贵了 海鸥400也八万多
05-29 20:56 来自天津 回复
玉林车友0025267 关禁闭 已屏蔽
广西 333灵犀85800 优惠一万四 补贴六千 总价 65800
05-31 01:40 来自广西 回复
alphatiger2018 关禁闭 已屏蔽

8万买个别克微蓝6   续航   动力  空间 颜值 配置吊打五菱宾果这种坑爹的垃圾玩意

06-06 08:31 来自山东 回复
站在悬崖边上 关禁闭 已屏蔽
雅阁
333灵犀➕ 8万能落地就算很便宜啦
06-06 23:02 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56