维修保养的里程

笨鸟阿飞梓潼 东风风神S30
0浏览/2020-05-24 20:44
+关注
按时保养

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
投诉啊,这个需要专业权威机构做技术鉴定,如果鉴定不是外力碰撞等原因造成的,这个属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换!
2020-05-24 20:54 回复
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
多和4s店沟通下,也可以打总部电话投诉的,应该挺有用的。
2020-05-24 21:30 回复
枫叶星尘 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
这个确实需要明确原因,如果不是由于外力导致的肯定是可以免费修的
2020-05-24 21:35 回复
你走了我楞了 关禁闭 已屏蔽
这个问题其实已经不好判责了,买车的时间久了,谁都不想担责,还是商量着来比较好
西安车友3213067 关禁闭 已屏蔽
速锐
这个还真是不好说,正常情况下眼镜盒不会受到多大的外力,就一副眼镜也不至于将整个塑料杆拽断,观察一下断口,看看有没有杂质啥的。
白盒娇子x 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这玩意还能掉了?
沐沐真好看 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
估计是固定卡扣的问题,拆卸以后把卡扣安装好,在试着装一下。
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,这个还真不好说,多和服务店沟通吧,首先问他说是外力冲击的依据是什么,自己也分析一下。
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
是不是卡扣断了,可以修复处理不,那个位置不常见了
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
最好有一个照片吧,是眼睛所在行驶中自动的脱落还是其他问题啊?
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
看下是不是可以修复下,是受外力导致的原因吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笨鸟阿飞梓潼 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
塑料杆是空心的,4s店来电通知说先更好再由他们和厂商扯皮。让人头疼的是需要更换总成,也就是说今后我不敢再用眼镜盒了。左侧连接杆极其细,切为空心结构。极易产生疲劳断裂的情况。或许我是第一个遇到的,随着时间推移,估计这情况会频繁出现。毕竟这批车上市时间可快两年了。该来的也该来了。一个连接杆断了换眼镜盒要千元,就问你怕不怕?
2020-05-26 08:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56