热门 柴哈一个半月交作业,很多经验新手必看!高手请来讨论!!

全部回复 只看楼主

欧阳哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
这么好的楼怎么没人来顶呢
2011-10-29 07:15 回复
lvdasheng258 关禁闭 已屏蔽
昂科威

支持一下!·

leororo 关禁闭 已屏蔽

楼主说的真仔细哈!

哈弗H3
引用:
原帖由 leororo 于 2011-10-29 11:06 发表在 102新窗口中打开引用楼层
楼主说的真仔细哈!

你是好人啦   你是最后一个顶我的

2011-12-22 21:32 回复
吃小猫的鱼 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

..╭╩═=╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯G0   ╠╣楼主辛苦╠╣再接再厉╠╣路过帮顶╠╣拿分升级╠╣支持楼主╣
╰⊙═⊙=╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝……

吃小猫的鱼 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

的确是好车啊

潍坊车友3319083 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 欧阳哈哈 于 2011-12-23 16:13 发表 新窗口中打开引用楼层
弥勒佛,靠他保佑我的平安咯论坛很久没几个加精的作业了,这样论坛不活跃啊!我好不容易上这么多图片,版主怎么也得加个精吧!!:office:有关车的一些图片在7楼上牌的一些图片在15楼25楼27楼贴膜的一些图片在34楼车饰的图片在57楼加油记录在61楼车买了一个半月了,没时间交作业,今天中秋,抽空交点作业啊!讲究有图有真相·无图算我托。我的口号是:欢迎拍砖,拍砖也是顶!!!我的车是H32.5TCI乞丐版,裸车价100500(橄榄绿,要是白色的还可以便宜2000RMB,6月份的价啊,这段时间这个价格买不到了哟!),4S店要求加一个2500元的导航(鄙视一下 ),就…
拿分走人
青岛车友4307684 关禁闭 已屏蔽

哈弗H3
引用:
原帖由 吃小猫的鱼 于 2011-12-23 16:13 发表在 104新窗口中打开引用楼层
..╭╩═=╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗ ╭╯G0 ╠╣楼主辛苦╠╣再接再厉╠╣路过帮顶╠╣拿分升级╠╣支持楼主╣ ╰⊙═⊙=╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝……
谢谢帮顶
2011-12-29 23:00 回复
大连车友6861816 关禁闭 已屏蔽

看了脚手架的那张 真是替LZ心疼俺们的小3啊~!

哈弗H3
引用:
原帖由 朗奕 于 2011-12-31 12:09 发表在 109新窗口中打开引用楼层
看了脚手架的那张 真是替LZ心疼俺们的小3啊~!
兄弟说的实在话,但是买它就是要用它的    是不
2011-12-31 23:06 回复
袁毫雨 关禁闭 已屏蔽
佳宝V77
哈佛很实用呀,也很能装!实惠888
哈弗H3
引用:
原帖由 袁毫雨 于 2012-01-01 20:03 发表在 111新窗口中打开引用楼层
哈佛很实用呀,也很能装!实惠888
呵呵  你是个mm吗
2012-01-02 21:52 回复
wanghuigaoyun123 关禁闭 已屏蔽
唐山车友4981106 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
引用:
原帖由 欧阳哈哈 于 2011-09-12 17:30 发表在 15新窗口中打开引用楼层
没人顶!!!我来发图片,一下有关上牌的内容我买车时的临牌还是临牌我的实习牌,7月28号挂到8月10号,8月8号上的牌,上牌前不可以贴膜,车车要拍照的。还有就是贴膜前不要粘东西在车窗上,我把买保险时的强制保险标贴在前窗,贴膜时又要撕下来,再贴上去就不好贴了。也算经验吧明天要去上牌了,给哈哈洗个澡。第一次给哈哈洗澡就在这里,便宜吧,我有一次洗车都40元。9月份我路过这里时,已经没看到洗车的牌子了,所以说,做企业也好,开小店也好,基本利润还是要有的,要不就维持不下去了就像这里,收个15--20元也不算贵得啊。10元洗车店,那天点老板…
4驱加锁就更完美了,我也喜欢这色的,年后出手,楼主多写些心得体会,谢谢
哈弗H3
引用:
原帖由 九洲赤龙 于 2012-01-05 18:16 发表在 114新窗口中打开引用楼层
4驱加锁就更完美了,我也喜欢这色的,年后出手,楼主多写些心得体会,谢谢
4驱加锁就更完美了,,有同感,当时考虑银子不多呢!今天已经快13000公里了,实话实说,现在为止,哈哈还没为难过我,网上说得最多的表不准,遥控钥匙不好,我的没有这回事。最满意的还是油耗,平均就7---8个油吧!祝你好运
2012-01-05 23:26 回复
绵阳车友2062231 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
袁毫雨 关禁闭 已屏蔽
佳宝V77
纯爷们
引用:
原帖由 欧阳哈哈 于 2012-01-02 21:52 发表在 112新窗口中打开引用楼层
呵呵 你是个mm吗
哈弗H3
引用:
原帖由 袁毫雨 于 2012-03-15 15:41 发表在 117新窗口中打开引用楼层
呵呵
2012-03-24 19:10 回复
艾扯澈 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56