热门 柴哈一个半月交作业,很多经验新手必看!高手请来讨论!!

全部回复 只看楼主

欧阳哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

我的加油记录和油耗

提车时17公里,油灯已经亮了。开了3公里,赶紧找个加油站加了200元油,200元油就显示有一半了,不是很准吧

跑了210公里,油灯又亮了,加满油,480元。

前面有些图片找不到了,8月12号。油灯亮了!

跳枪了,加到整数

加了480元油,65升。满了!

跑了20公里才记得照相

1864公里又要给哈哈喝油了

喝足了就是精神!!

时间显示8月21号

油少得真快啊

前后9分钟搞掂

大家注意没有,这次跑了948公里才加油。其实油灯亮了我又跑了40公里,所以加油也多点,490元油呢。我一箱有跑了948公里,大部分在市区,我知足了

9月10号,有事去浦江,所以没到油灯亮就加油了。

加了450元

这张表就是我的加油记录,我想把表格复制过来,就是发不了。后来我聪明了用手机把电脑上的表格拍下来  朋友们   我的油耗还给力吧!!!

2011-09-13 20:11 回复
哈弗H3
没人顶,我一个人唱独角戏
2011-09-13 20:30 回复
xiaochuan0211 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
好作业,多谢分享
哈弗H3
引用:
原帖由 xiaochuan0211 于 2011-09-14 11:34 发表在 63新窗口中打开引用楼层
好作业,多谢分享
谢谢兄弟一个“好”字!我在想,没人顶,是不是我的作业太详细了点
2011-09-14 20:49 回复
天天周末 关禁闭 已屏蔽
神行者2
引用:
原帖由 欧阳哈哈 于 2011-09-14 20:49 发表 新窗口中打开引用楼层
弥勒佛,靠他保佑我的平安咯论坛很久没几个加精的作业了,这样论坛不活跃啊!我好不容易上这么多图片,版主怎么也得加个精吧!!:office:有关车的一些图片在7楼上牌的一些图片在15楼25楼27楼贴膜的一些图片在34楼车饰的图片在57楼加油记录在61楼车买了一个半月了,没时间交作业,今天中秋,抽空交点作业啊!讲究有图有真相·无图算我托。我的口号是:欢迎拍砖,拍砖也是顶!!!我的车是H32.5TCI乞丐版,裸车价100500(橄榄绿,要是白色的还可以便宜2000RMB,6月份的价啊,这段时间这个价格买不到了哟!),4S店要求加一个2500元的导航(鄙视一下 ),就…
不错
烟台车友5625371 关禁闭 已屏蔽

欧阳提车,这个必须顶。

哈弗H3
引用:
原帖由 天天周末 于 2011-09-16 15:29 发表在 65新窗口中打开引用楼层
不错
谢谢庄主忙里偷闲跑来一顶
2011-09-16 15:46 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 奇瑞Q8 于 2011-09-16 15:37 发表在 66新窗口中打开引用楼层
欧阳提车,这个必须顶。
兄弟,啥时我来顶你的提车贴啊
2011-09-16 15:47 回复
北京车友9995327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
引用:
原帖由 上善若水20111 于 2011-09-16 16:41 发表在 68新窗口中打开引用楼层
2011-09-16 16:46 回复
kin769 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

楼主继续多多分享!

风云H3 关禁闭 已屏蔽

我刚买的柴哈H3 新车没油 ,加满油66.5升现在亮灯跑了910KM,哈哈

哈弗H3
引用:
原帖由 kin769 于 2011-09-16 17:04 发表在 70新窗口中打开引用楼层
楼主继续多多分享!
会的,,,下次打算写游记了
2011-09-17 17:51 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 风云H3 于 2011-09-17 12:49 发表在 71新窗口中打开引用楼层
我刚买的柴哈H3 新车没油 ,加满油66.5升现在亮灯跑了910KM,哈哈

兄弟牛啊,你跑的地方不堵吧?

2011-09-17 18:01 回复
风云H3 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 欧阳哈哈 于 2011-09-17 18:01 发表在 73新窗口中打开引用楼层
兄弟牛啊,你跑的地方不堵吧?
我刚才去加油加满跳抢加了64升油,上次加了66.5升,亮灯910公里有跑了一段加油时928公里。第一箱油64升/928KM=6.896升/100KM。新车第一箱油,我很满意,哈哈。高速780公里【280公里开空调】,148公里市区一般道路不算太堵。        等我跑晚第二箱油在回复一下。
一支秃笔济世 关禁闭 已屏蔽
宝来
引用:
原帖由 欧阳哈哈 于 2011-09-17 21:10 发表 新窗口中打开引用楼层
弥勒佛,靠他保佑我的平安咯论坛很久没几个加精的作业了,这样论坛不活跃啊!我好不容易上这么多图片,版主怎么也得加个精吧!!:office:有关车的一些图片在7楼上牌的一些图片在15楼25楼27楼贴膜的一些图片在34楼车饰的图片在57楼加油记录在61楼车买了一个半月了,没时间交作业,今天中秋,抽空交点作业啊!讲究有图有真相·无图算我托。我的口号是:欢迎拍砖,拍砖也是顶!!!我的车是H32.5TCI乞丐版,裸车价100500(橄榄绿,要是白色的还可以便宜2000RMB,6月份的价啊,这段时间这个价格买不到了哟!),4S店要求加一个2500元的导航(鄙视一下 ),就…

孩他爸哦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
即将出手,在纠结是2.0汽哈还是柴哈呢。。。
心向哈佛 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 风云H3 于 2011-09-17 12:49 发表在 71新窗口中打开引用楼层
你的小3油耗真不错
终极车道 关禁闭 已屏蔽

哈弗H3
引用:
原帖由 风云H3 于 2011-09-17 21:11 发表在 74新窗口中打开引用楼层
我刚才去加油加满跳抢加了64升油,上次加了66.5升,亮灯910公里有跑了一段加油时928公里。第一箱油64升/928KM=6.896升/100KM。新车第一箱油,我很满意,哈哈。高速780公里【280公里开空调】,148公里市区一般道路不算太堵。 等我跑晚第二箱油在回复一下。
哦   这样子是必须的
2011-09-19 21:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56