三菱欧蓝德:进阶三十而立的幸福人生

小米防水
0浏览/2020-07-14 22:20
+关注
我的第一辆车是台美系车,别克君威,跟随我将近4个年头,真算的上是我最忠实的守护者。人生最初的创业阶段,是它带我走南闯北,风雨兼程的在路上奔跑。家人一直让我换车,我就一直舍不得,毕竟陪我那么久时间,哥俩也非常有感情。所以一直拖到现在,由于家里的小小成员即将诞生,原先的座驾觉得空间明显不足了,就拿老婆去做孕检来说,每次去都要拉着老妈还有老婆就觉得挺紧凑。考虑到小家伙出生后,也要来回跑,到时候再弄个宝宝椅,那的确是没有空间了。在和家人商量后,决定买一辆SUV,最好是一步到位买台七座的,为二胎做准备。老婆大人坐着也舒服呀,您说是不是 。
    说起买三菱欧蓝德,那也是有故事的。过年的时候和朋友闲聊,问起换什么SUV的车好一些。朋友就给推荐,什么国产的、进口的,那可真的罗列了一大堆。我这人吧,有个癖好:什么事情都会用笔写下来,再一一的对比,有可能也跟我做生意做习惯的原因,喜欢对比,也喜欢比价,就想选一个性价比比较高点的。朋友开玩笑?说我像个娘们,我一笑而过。毕竟花的是自己的钱不是 。由于过年那段时间一直待在家里,所以就开始在网上各种搜索,各种比较。不得不说,网络真的是能节省不少我们的时间,方便又快捷。前一段时间开始看车,对比。最终选定的这个三菱欧蓝德,有时候也是一种眼缘吧。
     我住在安宁,离我最近的一家三菱店就在桥对面,主要是需要老婆看看,路途的话对她来说着实不方便,太累?。我就在电话里问了几家,觉的这家还算合适,报价都差不多。所以就决定在这里买了。来来回回前后大约去了三四趟,我本想打算等车展上再买的,或许价格还能再便宜。后来听销售人员说今年疫情原因,厂家优惠政策特别好,而且车展不一定会办,现在最便宜而且还有现车。所以我就决定提前买了吧,他们也承诺保价车展,就跟618大促一样。昨天下午趁着下班后没有什么饭局,就去店里再看看我的大白,顺手拍了几张图片,我自己觉的我这个中年男士拍的还是挺好。 在这里不得不说这家店还是挺负责任,我去的时候大约是将近6点,提前和顾问联系的,顾问说正加装,可以过来看看。那个点师傅还是在忙活。在这里我得给他点个赞。

我的小君威,今日别过,后会无期

后备箱有点小了

陪我走过风风雨雨,糟糠之妻,今天就要离开我了,还真有点舍不得

我的小君威,拜拜啦,直接卖给4S店了,补差价提新车,倒也利索

不过,小小的伤感很快被我的大白治愈了

修长得身材,我的最爱,前脸霸气辨识度高,男人的虚荣心一下子就被满足了

瞅瞅,使劲瞅瞅,免费? 

侧颜也是非常耐看啊

这空间够可以,起码能满足我?需求、、、、

后备箱空间大不说,还是电动的,哈哈哈,太喜欢了

就是钥匙有点掉档次,买个霸气的套子包装包装

把旧车里的小玩意儿都拿过来了,显得有些不太搭调啊,唉,果然新房还得陪新家具啊

整体中控的风格我还是很喜欢的,简单,大气,但是做工又非常不错,值得一提的是,居然没有很大的刺鼻气味,点赞,老婆现在怀孕啦 ,最担心新车甲醛味太大,伤害我的大小宝宝

销售洗好车给我开上来了,验车中

屁股也是很圆润的,超级耐看型

白色还是耐看,而且是珍珠白,太赞了,阳光下闪闪发光

销售给绑的红绳绳,哈哈哈,图个吉利,赞赞赞

旧车上的金刚结,保我平安,走哪里都踏实

销售店里给升级的360度影像,清晰度不错,但是对我老司机来讲,用处不大,以后给老婆用吧

换挡拨片,听过没用过,改日一定要试试

最后,来张热乎乎的发票认证一下,经常看别人发帖,今天喜迎第二春,我也按捺不住了,注册发帖,一气呵成,哈哈哈,预谋好久了

开上我的大白,心情还是非常激动的。都说三十而立,这也是自己给自己的一个礼物吧,当然了还需要继续加油努力,向幸福的生活迈进。,老铁们,给兄弟我加个油,鼓个劲,申个精我们一起向美好的幸福生活前进吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

戴眼镜的帅哥 关禁闭 已屏蔽
悦动
有优惠吗
2020-07-14 22:53 回复
fendou1987 关禁闭 已屏蔽
英仕派
拖。。鉴定完毕。。自己开的君威都能说成君越
2020-07-15 12:52 回复
avi4uodhvfd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小米防水 楼主 关禁闭 已屏蔽
    兄台慧眼如炬,第一次进论坛,没想到这里的专家这么多,看来这发帖的热闹不敢凑啊
    2020-07-22 12:57 回复
    小米防水 楼主 关禁闭 已屏蔽

戴眼镜的帅哥 2020/07/14 22:53:11 发表在 沙发

有优惠吗

有,但是优惠不是很理想,但是谁让咱看上人家车了呢
    2020-07-22 12:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56