热门 途安L豪华版与80后奶爸从此过上了幸福的日子(内附大量美图)

全部回复 只看楼主

地主09 关禁闭 已屏蔽
福克斯

赞镜头后的头

wszyts198814 楼主 关禁闭 已屏蔽

头昏昏fs 2017/09/14 18:05:23 发表在 59楼

这是我在汽车之家看过的最精华的帖子了,太走心太有水准了

说的我都有些不好意思了呢
2017-09-14 22:34 回复

9N227 2017/09/14 18:50:47 发表在 60楼

写的不错,我看完了。照片也好,呵呵呵

谢谢夸奖啦
2017-09-14 22:35 回复

地主09 2017/09/14 20:49:51 发表在 61楼

赞镜头后的头

惭愧 惭愧

9N227 2017/09/14 18:50:47 发表在 60楼

写的不错,我看完了。照片也好,呵呵呵

谢谢夸奖啦
likemike 关禁闭 已屏蔽
途安
怕的很专业!
jeff_law 关禁闭 已屏蔽
途安

都1.4T 顶配了,为什么不上330阿,一万的事儿嘛,1.4T和1.8T市区停停走走差别不大,1.4T 1.5吨,1.8T 1.6吨,也就1.2个油的差别.

jeff_law 关禁闭 已屏蔽
途安
我的330,目前3000公里了,平均油耗6.9
武汉车友7378109 关禁闭 已屏蔽
途安
很不错的帖子,图拍的真好,有专业水准。不是我一个人这样说,群众的眼镜是雪亮的!我的330,目前5600公里了,平均油耗12.3。不知楼主现在长时油耗如何?
辰光芒果冰 关禁闭 已屏蔽
拍得很漂亮,
生活利亚纳A 关禁闭 已屏蔽
老兄,选装7座加多少米米
双鱼座龙骑士 关禁闭 已屏蔽
楼主居然喜欢田宫,啧啧,厉害
hebert2016 关禁闭 已屏蔽

摄影爱好者。摄影很专业。有水平

请问照片都是经过后处理的吗?光影搭配确实好

yongliang062453 关禁闭 已屏蔽
途安
首先恭喜提车。除了内饰颜色不同其他配置都一样,第一辆车也是铃木,不过我是sx4,理由也一样,家里有铃木摩托车。途安的好还多着呢,慢慢感受。
ouxue 关禁闭 已屏蔽
我订的330七座,希望也47天可以回来
武汉车友4135066 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
和我一样,第一辆雨燕。这论坛好几个都是雨燕换过来的。再就是爱好俺也多,就是钱不怎么多楼主摄影水平高
mhg80 关禁闭 已屏蔽
途安
脚垫和尾箱垫给个链接哈
取个名字好打脑壳 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

wszyts198814 2017/09/14 07:09:15 发表在 52楼

我本科是在重庆读的额 第二故乡啊

哪个学校?学啥专业的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56