黑夜里的英诗派,依旧熠熠发光

驻马店车友4035210
0浏览/2021-02-24 11:00
+关注
作为一个都市打工人,每天都是在高楼大厦里忙忙碌碌,家和公司两点一线。下班后才有自己的一片独处空间,享受一个人的快乐。

每天下班都很晚了,晚上的道路格外的空旷。说起来买车也是因为工作原因,也是因为每天下班比较晚,路程也有点远,有时候太晚了都没公交了,思来想去还是买一辆车代步方便。平时工作比较忙,也没时间去挑选,好基友买的是一辆白的雅阁,之前开过感觉还不错,后来发现兄弟车型INSPIRE的操控更好一些,而且优惠力度更大,最后就买了这辆金色的英诗派。

说实话,顶配就是顶配,用起来就是舒服。各种配置都很齐全,平时倒车的时候有车侧盲区影像,两边的情况看的清清楚楚,有效防止剐蹭。

不过让我下定决心买这辆车还是因为它的空间大,毕竟也是一个快要“奔三”的男人了,买车还是考虑了以后要家用。英诗派的空间还是蛮大的,我身高大概178,坐驾驶位活动空间很大,把座椅调到合适位置后,我坐在后排也不会顶着腿。唯一不足的可能就是高个子坐在后排会觉得头部空间稍微有点低。不过我未来的老婆应该不会比我高吧,应该没有这方面的烦恼吧.....

不光配置高,空间大,颜值也是没话讲。LED的前灯在晚上格外的亮,我只能“炯炯有神”来形容了。

从后面看小溜背造型很丝滑,尾灯的穿透力还是蛮强的。

微微低趴的前脸,从侧面看还有点轿跑的感觉。

就算在夜晚,也挡不住英诗派的魅力。以后有机会把朋友雅阁拉出来溜溜。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精华鼓励
2021-02-24 14:14 回复
伞兵四十号卢本伟 关禁闭 已屏蔽
比雅阁帅多了
2021-04-17 14:10 回复
独步中庭 关禁闭 已屏蔽
缤越
隔音做的真是差,不像个中级车
2021-04-20 07:37 回复
apollo_1881 关禁闭 已屏蔽
INSPIRE操控比雅阁好?有根据?
MA华仔 关禁闭 已屏蔽
英仕派
我买的时候看了5家4S,都没金色的,只能买白色了
工程造价战 关禁闭 已屏蔽
我刚买了白色,
福州设计师 关禁闭 已屏蔽
天籁
为什么车两侧的轮毂方向不一样
克希河夫定律 关禁闭 已屏蔽
赞,支持
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
真是太迷人了,魅力十足
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
顶配就是好,什么功能都齐全。买车肯定要买顶配。
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

欣赏

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56