传说中的摩托,上海马路上拍到的-非常罕见的摩托

borg9583 比亚迪S7
0浏览/2023-05-16 15:30/发布于 上海
+关注
如果你是个喜欢摩托痴迷摩托的人,这几款车一定听说过。但未必见过,即使见过也未必是在国内马路上能见到的。
我就是如此,有些车只在车展,店里或者国外看到过。
在上海的马路上能见到,拍到也是非常大的缘分。
一是出于热爱,我还在拍摄。二来真的 也是像记录一下当今的摩托。因为大家都知道的原因,有些车再过些年注定是要消失在马路上的。
之前也发过一些,感兴趣的朋友可以看看。不过会越拍越少,这是注定的。
罕见少见车型,市区马路上拍到属实不容易,有些车型未必听说过
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1715456a04cd895a/103811435-1.html
罕见摩托,抢救性拍摄记录,以后就看不到了,都认识绝对老司机
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/83330f55b4dde58b/104474654-1.html

传说中的吸笔400(CB400Super Four)

这车无论老玩家还是新手,应该都听说过吧,经典4缸神车。我是真没想到能在路上看到。我也看不出这个是几代。发动机,轮毂,后扶手等等各走各的,感觉4代,5代的元素都有。不知道是不是后来改的。有大神看的出吗?这个车在日本倒是经常能看到,还有送外卖的。。。

沙发大踏板的传说,铃木汉堡人650(天浪650)

这个车是有小贸进口的,但是非常稀少。burgman(汉堡人)还是sky wave(天浪)都是它。

边三轮扛把子 乌拉尔URAL

说实话这车我也是第一次看到实物。传说越野能力强大,这个我也没有体验过,不知道。但外型一看确实威武不好惹的样子。而且这个三轮是沪A黄牌,不了解可以去网上搜搜就知道这个牌照的价值了。

本田银翼silverwing 400gt

大家可能都知道金翼,但银翼不知道有多少车友知道的。说实话我也没怎么见过实车,2012年以后出的银翼600和400几乎一模一样。所以下图这个车到底是400还是600我也拿不准。有些车友说是400,姑且这么写吧。别的不说,这个车的轴距真是太长了,这个座垫哪里是沙发,明明就是可以开的双人大床。这个尺寸的大踏板真的爱了。

永远的传说-大魔鬼只认雅马哈

这个车可能是很多人的梦想吧。更是一个传说,以前我也介绍过。下图是1700版本的。老款1200更是诞生于四十多年前,三四十年前V型4缸的猛兽,现在想想都不可思议。所以这个是一个永远的传说。

各位车友最喜欢哪个?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

虚空藏本命佛 关禁闭 已屏蔽
喜欢也没用啊,到处禁摩,太不方便

全部回复 只看楼主

yn7131b 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

2023-05-16 16:01 来自云南 回复
灰灰fly 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
感谢分享
2023-05-16 16:07 来自河北 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

有幸骑过天狼650跑了一下徽州新安江。

2023-05-17 08:12 来自江苏 回复
牧牛人zz 关禁闭 已屏蔽

有幸骑过天浪650,太爽

2023-05-17 09:09 来自四川 回复
等车2015 关禁闭 已屏蔽
雷凌

排量1700,油箱得多大,不是在加油就是去加油路上

2023-05-17 09:56 来自广东 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2023-05-17 15:32 来自河南 回复
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
贵,车牌和车都贵!
2023-05-22 00:17 来自广西 回复
林枫4503 关禁闭 已屏蔽

CB400如何才能有合法手续?

2023-05-22 09:18 来自江苏 回复
湘潭车友5809852 关禁闭 已屏蔽
马自达6

这个是CB400   4代电喷车型吧    黑鸡头

2023-05-22 20:25 来自湖南 回复
滨阁8155 关禁闭 已屏蔽
买一个
2023-06-21 12:06 来自广西 回复
宜宾车友4007187 关禁闭 已屏蔽
CB400
2023-06-24 13:35 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
岸上的人 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢3轮
2023-06-26 17:35 来自重庆 回复
下雨扯火闪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-29 01:35 来自四川
    徐财兴 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    2023-06-29 21:38 来自浙江 回复
    wdunreal 关禁闭 已屏蔽

比较起来喜欢天浪

2023-06-29 22:28 来自贵州 回复
    5路可走 关禁闭 已屏蔽
    Polo

儿子拍的照片呢

2023-06-30 03:43 来自湖北 回复
    虚空藏本命佛 关禁闭 已屏蔽
    喜欢也没用啊,到处禁摩,太不方便
    2023-07-04 05:46 来自江苏 回复
    二愣子大顺 关禁闭 已屏蔽
    是好车,本田金翼了,
    2023-07-05 02:53 来自云南 回复
    aqy27nn 关禁闭 已屏蔽
    看完默默擦了擦两台幸福250A
    2023-07-09 05:21 来自河北 回复
    Ggjsb 关禁闭 已屏蔽
    机车必须是男装的 ,不要问为什么,懂的你都懂
    2023-07-12 07:59 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56