X1加装有点贵,这些配置在其他的车上都是有的

上海车友8521643
0浏览/2019-10-19 14:27
+关注
         这几天到宝马4s店去看了实车,X1还是那么吸引人,又问了价格,还好在预算以内。后来又看到了好多加装配置,比如定速巡航要2000多,车道偏离、主动刹车什么的想要都得加装,另外我最喜欢的方向盘换挡也要加装,这一下子就把预算给抬高了哈!(?>?<?)
         接着跟着朋友又到附近其他4s店逛了逛,林肯MKC最吸引我的就是可变悬挂,非常有意思,很高级,还THX有认证二代音响、ANC主动隔音降噪。另外,巡航系统也是比定速巡航更高级的自适应巡航,刚才提到的一些配置在它上面都是有滴!不用加钱选装,貌似竞争力也是蛮强的,和宝马X1有的一拼。(?>?<?)好吃喵!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗宋汤1 关禁闭 已屏蔽
广告?
2019-10-19 15:22 回复
卡索弥尔 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
就是广告
2019-10-19 20:53 回复
oscar5131 关禁闭 已屏蔽
自从开了自动挡,就没碰过任何换挡拨片或者手动模式,如果觉得用换挡拨片爽的话,不如直接买手动挡
2019-10-19 21:12 回复
a蔷薇8 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
林肯车有点小众,很好地方没有4s店,连温州这样发达的城市,也前两年才有4s店,以前去4s店要去杭州,不建议买
中出到天明 关禁闭 已屏蔽
这b又来啦  林肯给你多少 我大众给你双倍 太敬业了 人才不可多得。
想开心的彳亍 关禁闭 已屏蔽
只买对的  不买贵的   性价比才是王道
上海车友8521643 楼主 关禁闭 已屏蔽
我觉得加也值得了啦
2019-10-24 19:48 回复
阿耀说车 关禁闭 已屏蔽
加装也值得啊
是我  就加装  没几个钱

想开心的彳亍 2019/10/22 15:36:08 发表在 6楼

只买对的  不买贵的   性价比才是王道

确实如此!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56