一眼相中的超值之选,给媳妇的新年礼物——VV5终结提车

110169 275 WEY VV5论坛
只看楼主
一生只由你 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

各位车友们赶在年前为媳妇新提辆VV5终结版特来交个作业回头都没静心来打字这次为媳妇选车提车我觉应该记录为这10年婚姻生活做个记录

跟我VV5终结车友

正面那么精神出来差别吧

年风雨同走过

从为什么要为媳妇买车说起吧我跟对象都80后结婚快10年孩子也两个人相互扶持起努力为家庭能过这里感谢媳妇支持与付出其实媳妇在购买这辆VV5之前有车开我们家辆车——奇瑞A3有7年因为媳妇从事销售行业需要经常出差所以这辆车里程也比较足足有15万公里这么里程车况确实挺厉害这辆A3手动挡现在这个交通状况都知道手动挡开媳妇安全想吧再说已经结婚第个年头再让媳妇开那辆老车咱们作为个男人面子也实在挂我就准备在新开头就给媳妇换辆车

眼相中直接拿

因为家里头有辆国产车两年毛病开始出现所以这次换车时候想给媳妇换辆合资家里亲戚推荐买辆菱劲炫媳妇同事推荐她买指南者本来也打算对比这两款车从中选没想到缘分最终这俩都没买决定换车口带岳父去汽车城看车岳父说起来区里有个红色城魏总能看见儿子也说那辆车挺就开车去WEY4S店进到店里销售热情接待儿子就自己跑到辆VV7我跟媳妇岳父就在展厅里看车要说这个外观内饰有杀伤力啊媳妇眼就相中岳父也相中儿子也相中就办手续试驾试驾完就直接进入谈价格阶段合资4S去却压根没去看合资那俩车就这么定VV5

家里领导眼就相中精气神

其实并比家里老A3周围

超值寒酸

为啥选终结版最主要原因预算有限囊中羞涩其实试驾2019款有全景天窗电动座椅媳妇那叫个喜欢喜欢媳妇深明说与其花钱要超豪如省点钱给孩子报个兴趣班啥再说终结版虽然超值但配置并简陋该有安全配置都有个安全气囊ACC自适应巡航碰撞预警什么配有终结版也有无非就没天窗轮毂座椅手动调节在媳妇看来这些配置对她来讲没用必需
岳父也说VV5终结版这配置比他两年前买CS75配车还自家闺女开车技术他相信那些舒适性配置对于老人家来说也特别在意儿子其实喜欢天窗特别懂事还自我安慰跟妈妈说用要带天窗反正也没法打开没有就没有呗

这个轮子枪灰色个人觉甚至比超豪还耐看
超豪车主希望要介意

正面怎么看怎么精神

定住具体车型就开始办手续家里A3加补贴置换2万3两年贷款只贴几万块钱就提车算算还挺实惠配置超值寒酸就这样家人开心把新车开回

刚到家时咱走贷款但店里头也给办临牌开始还以为贷款办临牌
亲戚朋友都以为我全款哈哈准备等等等临牌到期限再挂蓝牌

起亚K5白色停在感觉VV5要宽你们觉

合适

车提回来媳妇在开前几天还开车跟她领导去趟江苏回来特别跟我说他们领导夸咱家新车可舒服又稳又静她领导开个君越说VV5跑起舒适度亚于君越她在ACC自适应巡航跑几个这个自适应巡航轻松

点看过去轮子真我买终结版个原因

就能看出来19寸差别问题

这个轮子颜色也挺黑色车配灰色轮子
销售哥说这个轮胎耐造自我安慰吧

LED时候安全

鹏展个翅

后备箱里被塞满满刚买回来就出临牌充分利用

有没有人跟我样放水桶在车里自己洗车种乐趣

后面个排气邻居都以为这个车性能哈哈

这个油耗贴纸个参考吧心理准备打算看看电动后备箱没有个人感觉其实没啥用

无钥匙进入还这个功能我其实太看重习惯用钥匙还没熟练这个功能

轮子应该出来有什么差别

开新车也有点适应媳妇身材比较开SUV对视线还有点适应作为老司机现在在窄路转弯掉头心翼翼360度全景能在车也能看到后视镜里看盲区而且VV5其实论度宽度比A3媳妇也渐渐适应这段时间开来车子还保护

天津冬天还挺冷媳妇加个毛茸茸方向盘套新车买回来还有点味道个竹炭包

黑车黑座椅感觉有点黑压压套红色坐垫

全景天窗没有没有就没有吧反正打推荐个座椅后背挂钩实用

方向盘

感觉再储物盒也够领导用

给你们看看没有天窗VV5什么样

座椅挺坐垫以后感觉

我记方向盘平底

放卡这个卡槽实用空调改成手动调节这个对我来说也没什么习惯手动

功能我也知道就知道座椅加热没另外两个

座椅手动这些功能感觉可有可无可能个人追求

做工配没差别

从另边看后排

看看前排

这里空气净化器打算回头再后备箱里装有推荐

清楚这块还旗舰摸起来感觉

这里俩功能知道原来配车主什么

这个USB给行车记录仪用店里有带录像后视镜体机就没要打算某宝来求推荐

挂钩储物袋就这些吧

现在越来越觉当初选择正确鞋子舒舒服脚知道车子只有开车人知道没必要定选最贵合适自己

看到作业里有这种角度咱也来带黑帅

谢谢观赏

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      一生只由你 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      整利索居然快2点还有人没睡吗
      2019-01-21 0+1
      xqwyj01 WEY VV6 关禁闭 已屏蔽
      恭喜国产车越来越以前我媳妇让买国产现在让

xqwyj01 2019/01/21 02:11:40 发表在 板凳

恭喜国产车越来越以前我媳妇让买国产现在让

你也准备买VV5吗我看你都已经IX35合资车车主

生只由你 2019/01/21 02:13:04 发表在

你也准备买VV5吗我看你都已经IX35合资车车主

打算换车VV5或者6都在范围内还有探界者之类

xqwyj01 2019/01/21 02:16:10 发表在 4楼

打算换车VV5或者6都在范围内还有探界者之类

生只由你 2019/01/21 02:18:50 发表在 5楼

IX35吗预计9万
      渴望陆风 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      兄弟终者版有优惠吗
      志玲姐2009 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖

帖子标题眼相中超值之选给媳妇新年礼物——VV5终结提车

精华理由恭喜提新车
      起个名字这么滴难 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        盖世英雄王粱统 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
        看就老司机啊啊啊啊啊牛皮向你学习
        shmily陈 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主啊
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        处女先锋贩 博越 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          RW9508 荣威360 关禁闭 已屏蔽
          精致
          莫名的感伤2018 传祺GA4 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            轻风颂 领动 关禁闭 已屏蔽
            请问落
            qczj亦或 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
            有没有优惠
            凌刺灵凌 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
            赞同??
            1种Fell 长城C50 关禁闭 已屏蔽
            兄弟价格呗我也看这款说实话有两样东西都没有心里失落啊个燕飞力士音响个前排双层隔音玻璃没有只能超豪
            沫强强 睿骋CC 关禁闭 已屏蔽
            隔音效果怎么样
            wang_2xiao WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
            个款式

系统故障
            发表回复
            猜你喜欢

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              活动
              奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56