GB换了套座椅

star皆空1
0浏览/2023-02-11 12:39/发布于 湖南
+关注
GB的座椅坐久了感觉不舒服,包括性太差,因为GB的座椅底座螺丝位置不是很好,所以到网上找了好久终于找到一家直接把架子位置全部做好的卖家。事不宜迟马上下单。还好本人动手能力强,到货后立马安排

取货后先到路边吃个中饭,吃饱才有力气

先拆副驾驶。因为经常接送小朋友地板底下好脏

包装的很严实。

装好后的效果,放平后空间利用率大大提升,而且带一键翻折,后排上下车也更方便了。旧座椅拆好后就直接叠上面了,这个造型像极了某国动作片里的姿势

然后就是主驾了。

最后完成就是这个样子啦,坐着很舒服,包裹性很强,主驾还能上下调节,真香。然后两个座椅是全新的,价格是1999。感觉还行

旧座椅就成了摆设。准备挂咸鱼卖掉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

p龙骑士q 关禁闭 已屏蔽
为了我的扶手箱,我忍着不换了
2023-02-11 13:47 来自广西 回复
来自火星的云 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
2023-02-11 18:12 来自河北 回复
沈阳车友0991025 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
行李架哪买的
2023-02-11 23:20 来自北京 回复
liu980 关禁闭 已屏蔽
飞度
顶一个
2023-02-11 23:52 来自广西 回复
没车的人啊就是苦 关禁闭 已屏蔽
这车有马卡龙一样的比较可爱的配色的吗
2023-02-11 23:54 来自江苏 回复
此时此刻2012 关禁闭 已屏蔽
不知道的人还以为你车顶背了个马桶
2023-02-12 06:56 来自江苏 回复
amvszvqshxo 关禁闭 已屏蔽

这一套座椅是不是也用的宝骏360的啊。

2023-02-13 11:52 来自山东 回复
大熊2017 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

改完的座椅降到最低比原车的座椅能低多少呀楼主

2023-02-18 09:41 来自河北 回复
没车的人啊就是苦 关禁闭 已屏蔽
这车顶行李架感觉可以发掘发掘弄个可爱的装饰
2023-02-26 02:52 来自江苏 回复
0BeMyself0 关禁闭 已屏蔽

2000的桌椅,算了。。

2023-02-26 03:01 来自海南 回复
xyz205 关禁闭 已屏蔽
我也是gameboy版的,也想换个座椅,从哪里订的
2023-02-27 22:44 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
航模数码控 关禁闭 已屏蔽

能跟后排形成一个平面吗?买了多少钱?

2023-03-03 15:02 来自广东 回复
Zergen 关禁闭 已屏蔽
新座椅宝骏e100能改不?
2023-03-09 12:30 来自广东 回复
东莞车友0382256 关禁闭 已屏蔽
楼主,想问下这个座椅是宝骏360的吗?
04-15 22:12 来自广东 回复
暴躁的思域车手 关禁闭 已屏蔽
这款宝骏360中排座椅,安装在五菱miniev车上,需要改空位吗?
15小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56