2014.01.12中山车友晚上烧烤小聚

樓仩那個侽朲 宝马5系
0浏览/2014-01-13 12:00
+关注

身边的朋友很多都有种感觉,2013过的非常快,我签文件几次把日期写错2013.01……也许这一年大家都太忙了,所以总感觉时间不够用。这也不奇怪,作为我们这80后一代,逐渐成为社会的主体,慢慢承担起社会和家庭的责任,所以这次车友聚会很多车友都没有时间过来,虽说有些许遗憾但没有关系,来日方长!下次一定有机会再聚……

我们广东中山悦悦车友群里加入的车主不到15人,所以还不够报备车友会的名额,我们没有申请任何礼品赞助,都是自己几个约好就聚在一起了,毕竟礼品是次要的,大家都是因为悦悦车而聚!希望广东中山的悦悦车友见到本帖后加入我们……!希望日后我们的悦悦群不断壮大!

本次聚会非常感谢阿鸿(209)的大力支持!我们约好下午6点集合,我星期天也有空,西区翠景烧烤场在3年前公司组织去了一次,但具体位置有点不记得了,所以提前4点多就找到烧烤场地,我车没停多久就见到209了,没想到他提前把场地订好,烧烤物品采购齐全,赞一个!   阿轩是群里还没提车的潜在悦友,在我提车没多久我们就联系过,但这次也是第一次见面,灰常感谢一家子过来捧场,还带上单反过来拍照!  来的最晚的阿新(KTV5600),由于他很少出来晃悠,不熟悉城区的路况,被导航带到正在修建BRT的中山路,堵车不说,估计红绿灯不下50个……所以他两公婆姗姗来迟……

下面是整理的一些照片,流水账,图多慢慢看……

有聚会洗车时必须的……  209说我的车不错,提车这么久了车漆还这么白!

提前赶到烧烤场,随后来了一堆名爵MG,难不成也是车友聚会?

趁天色没黑,周围拍照……

清香扑鼻,这个时候还有桂花香啊!难得&真难得!

指示牌

人到齐了,开火!

猫也闻香而来……

火烧得真旺!

阿轩的单反拍的,看着流口水的说一声!

吃着聊着,晚上9点多了,晚上烧烤气氛确实不错!  吃饱喝足(我们喝凉茶没喝酒)……接下来赏车!

这次聚会虽然人数不多,但是很有气氛哦!大冷天有火烤,有吃的,有欢声有笑语!爽哉……

期待下一次聚会有更多的车友参加!

最后祝各位车友新年快乐!谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樓仩那個侽朲 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

没人来看啊……都吃中饭去咯

2014-01-13 12:07 回复
洛阳车友6950602 关禁闭 已屏蔽

我来了

2014-01-13 12:11 回复
KTV5600 关禁闭 已屏蔽
悦悦
来完了,沙发没了
2014-01-13 12:12 回复
弗莱德 关禁闭 已屏蔽
风云

zzuzz 2014-1-13 12:00:28 发表在 主楼

身边的朋友很多都有种感觉,2013过的非常快,我签文件几次把日期写错2013.01……也许这一年大家都太忙了,所以总感觉时间不够用。这也不奇怪,作为我们这80后一代,逐渐成为社会的主体,慢慢承担起社会和家庭的责任,所以这次车友聚会很多车友都没有时间过来,虽说有些许遗憾但没有关系,来日方长!下次一定有机会再聚……
我们广东中山悦悦车友群里加入的车主不到15人,所以还不够报备车友会的名额,我们没有申请任何礼品赞助,都是自己几个约好就聚在一起了,毕竟礼品是次要的,大家都是因为悦悦车而聚!希望广东中山的悦悦车友见到本帖后加入我们……(20228605)!希望日后我们的悦悦群不断壮大!
本次聚会非常感谢阿鸿(209)的...

楼主,白色悦悦的四门玻窗上安装的无凹槽的雨搭(遮阳挡)在哪买的?请私信告我,先谢谢了!
gjh209 关禁闭 已屏蔽
悦悦
来迟了!什么也没有了!
宝马5系

我好寂寞 2014-1-13 12:11:26 发表在 板凳

我来了

欢迎……
2014-01-13 14:01 回复
宝马5系

KTV5600 2014-1-13 12:12:27 发表在 地板

来完了,沙发没了

我发了5分钟都没人就自己坐沙发了
2014-01-13 14:02 回复
宝马5系

弗莱德 2014-1-13 12:31:51 发表在 4楼

楼主,白色悦悦的四门玻窗上安装的无凹槽的雨搭(遮阳挡)在哪买的?请私信告我,先谢谢了!

我这个是别人送了,所以没有链接……抱歉
2014-01-13 14:02 回复
宝马5系

gjh209 2014-1-13 12:57:25 发表在 5楼

来迟了!什么也没有了!

下次动作快点
2014-01-13 14:03 回复
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
支持活动   支持~~~~~
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
此主帖已经被MSONG设为精华帖

帖子标题:2014.01.12中山车友晚上烧烤小聚

精华理由:车友活动
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马5系

MSONG 2014-1-13 14:10:04 发表在 10楼

支持活动 支持~~~~~

谢谢
2014-01-13 14:15 回复
BESRO 关禁闭 已屏蔽
悦悦
哈哈,人少也有好玩的!那天我值班,不过夜间跑50公里我也不敢~~
宝马5系

BESRO 2014-1-13 14:25:47 发表在 13楼

哈哈,人少也有好玩的!那天我值班,不过夜间跑50公里我也不敢~~

让你带着眼睛跑夜路,我也不放心呐!
2014-01-13 14:27 回复
nanzhuang4 关禁闭 已屏蔽
悦悦
支持一个
宝马5系

nanzhuang4 2014-1-13 14:47:39 发表在 15楼

支持一个

多谢牛奶前来捧场!
2014-01-13 14:50 回复
别致的土豆 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错不错!!
宝马5系

别致的土豆 2014-1-13 15:49:51 发表在 17楼

不错不错!!

冬天烧烤好玩
2014-01-13 15:54 回复
tiger2014 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

好!顶!

秋鸿飘雁 关禁闭 已屏蔽
英朗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56