热门 缤越Battle 颜值性能并存,六年用车心得!

有梦想的拖拉机手
0浏览 · 2024-06-21 11:50· 发布于湖南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

这张帅气的缤越镇楼。

我的爱车缤越已经陪伴我走过了年六个年头,但每次停在路边,总会有人惊讶于它的崭新程度。那么我的缤越是如何在岁月的洗礼下依旧保持如此新鲜的呢?以下是我的几点心得和秘诀:
1. 勤洗车
车辆脏污后容易腐蚀车漆。因此,要保持车身干净我的爱车外观一直保持干净,如下雨天晴后我都会把车洗干净,多数是自己动手洗的。
防晒保护:车辆不使用时停在地下车库,使用时方便就停在荫凉处,就算在太阳底下,我也会开点窗通风,保持车内温度不太高。
2、按时保养:缤越是一年或行驶10000公里或1年(以先到者为准)需要更换一次机油和机油滤清器。我会每年一次进店使用缤越专用的全合成机油保养,确保发动机得到良好的润滑和清洁。
3. 轮胎保养
在车上备有充电泵,通过仪表看气压,低于标准值时,使用车载充气泵充气,保持其在标准范围内。
4. 空调滤芯保养
清洁空调滤芯:夏季空调使用频繁,空调滤芯容易积聚灰尘和细菌。建议每行驶1万公里或每年更换一次空调滤芯,确保车内空气清新健康,自己在网上购买也就十几元一个,费用较低。
5. 其他保养事项
检查雨刮器:雨刮器使用频繁。要定期检查雨刮器的工作状态,出现异响、刮不干净就更换,同样在网上购买,确保其能够正常刮除雨水,保证行车安全。
6、关键一点,车辆的品质好,久用不衰。

六年的缤越还是一个帅哥,从小鲜肉到老腊肉。

换挡拨片大家见过吗?我经常在要急加速时用拨片强制降挡提速

速度上来后,升挡巡航,降低油耗

每个部位都是很精致,缤越品质就是好,再服役几年依然给力。

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有梦想的拖拉机手 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

老铁们,顶起来

06-21 16:34 来自湖南 回复
FY208888 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

照片拍的真好!学习了!

06-21 16:37 来自广东 回复
FY208888 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

车子保养的也挺好的!

06-21 16:37 来自广东 回复
奔驰E级
感谢大家的支持
06-21 22:02 来自湖南 回复
用心生活幸福满满 关禁闭 已屏蔽
海马V70
非常漂亮的外观
06-22 08:10 来自湖南 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
很详细的保养攻略
06-22 15:16 来自广东 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
一看朋友也是一位爱车人士,车整的非常的干净整洁。虽然是六年的车,看着也很新啊。
06-22 17:20 来自河南 回复
多拉B蒙 关禁闭 已屏蔽
大气上档次
06-22 17:25 来自新疆 回复
奔驰E级
感谢老铁们的支持
06-23 10:51 来自湖南 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
缤越这款车的细节做的还是很不错的。
06-23 11:32 来自河南 回复
第二代华西村靓仔 关禁闭 已屏蔽
博越

相片拍的太帅了,都像20万以上的车了

06-23 17:17 来自湖南 回复
奔驰E级

感谢大家支持

06-24 13:53 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56